霧が丘公園 こどもログハウス

霧が丘公園 こどもログハウス

公園
    再訪です。霧が丘公園の敷地内にあるキッズ向けのログハウスです。原則として毎月第3月曜日と年末年始はお休みらしいのでご注意下さい。蛇足だけど、たまプラーザや瀬谷区にも同様のログハウスがあ...
    霧が丘公園 こどもログハウスのクチコミ写真1霧が丘公園 こどもログハウスのクチコミ写真2霧が丘公園 こどもログハウスのクチコミ写真3
    JR横浜線の十日市場駅から横浜市の環状4号線を歩いて30分程の所にある大きな霧が丘公園の中にあります。第三月曜日がお休みのようですが、いい遊び場だと思います。
    霧が丘公園内にあるチビッ子達の遊び場です。コロナが5類に格下げされた事でチビッ子達の利用が増えて来ている様です。
    xos********さん
    中の係りの人がすごく態度が悪かった、都筑区の同じ様な施設の人と対応が全然違ってとても不愉快だった!
    hue********さん
    無料で遊べるログハウスです! 地下通路や2階、アスレチックやブランコなど、楽しんで遊べるところがたくさんあります!本を読めるスペースもあります。ログハウスの外にもターザンロープで遊べる...
    ○○さん
    区民利用施設で、無料で遊べるログハウスです。 屋内には滑り台やブランコもあり、幼児〜小学生が楽しめます。 少しアクセスが悪いですが、雨の日でも身体を動かして遊べるので有り難いです。
    たくパパさん

2歳の息子と行きました。

2歳の息子と行きました。 1時間交代ごとに利用できます。 2階建てでログハウスを縦にきりぬいた滑り台など雨の日でも楽しめます。 近くにはURや美味しいピザもあり、この辺りにすんでい...