アルプス食堂

アルプス食堂

定食屋営業時間外
    itokinさん

肉ラーメン 麺W

Xやinstagramの中で韮崎市のラーメンを探すとでよく出てくるのが「アルプス食堂」さん。 昔ながらの地元に愛される食堂のような位置づけで、よく地元の常連さんでにぎわっています✨ 食...
    お手本通りのチャーハンの お店
    アルプス食堂のクチコミ写真1
    店内はカウンター四席、テーブル二卓 座敷3〜4卓と狭く相席可能
    アルプス食堂のクチコミ写真1アルプス食堂のクチコミ写真2
    そうだ❗韮崎市、行こう❗アルプス食堂❗ラーメンとモツ焼きをチョイス❗旨し❗ #地元民に愛される店
    ラーメンやチャーハン美味しいです。
    ぴーちさん
    見た目は小じんまりとしているお店ですが料理の味は最高に美味しいです。ラーメンを頂きました。スープがよく染みていて最高です。お値段も安くて地元の人から愛されるお店です。
    おみずさん
    昔ながらのラーメンで味も美味しくてコスパも良かったのでまた行きたいです。休日だったトテモ混んでました。
    リリーフさん
    韮崎にあるラーメンをメインにした食堂。老舗ですね。ラーメンの出汁は鶏ガラに豚骨も使っているでしょうか。
    miさん
    少し古いですが、ちゃんとした定食屋さんです。地元の人たちに、愛されてます。私もよく利用します。ラーメンが美味しいと有名です。
    昔ながらのお味が、懐かしく新鮮でした! ワンタン麺も美味しかったし、ギョウザが手作り感あって美味しかったです‼︎
    スージーのなのなQさん

ミニラーメン、チャーハン

土曜日12:10 ほぼほぼ満席。後客さんも途切れなし。 ラーメンユーチューバーのSUSURU君がラーメン屋さんの美味かった炒飯をとりあげるまとめ企画(ラーメン屋さんの最強チャーハンを...
    行列が出来ているお店
    仕事ついでに立ち寄りました。11時開店なので開店前に着いてスムーズ 見た目ほど濃くないしょうゆラーメンです。
    こういう地元密着型の食堂でラーメンがやたらうまかったりすることがたまにありますが、そういう感じの店です。
    アルプス食堂のクチコミ写真1
    昔ながらの定食やさんの雰囲気。地元では行列ができるほどの人気のお店
    モンゴルマンさん

アルプスラーメン

昔懐かしい醤油ラーメンかと思いきや、動物系の出汁が思ったより入っているラーメンです。それぞれの具も、思ったよりはグレードが上ですが、ワザワザ来るほどではない。地域に愛されるお店だと思い...
    dot********さん
    昔ながらのラーメンが好きな方にはオススメのラーメン屋さんです。 平日の昼間でも結構混んでいるので時間に余裕を持って行かれた方がいいと思います。
    nat********さん
    キャンプに行く途中のランチに訪問しました。昔ながらの渋い雰囲気で店内もいい感じです。数分待ってラーメンとワンタン麺を注文。どちらも麺が多めで懐かしい醤油味がシンプルで美味しかったです。
    senaさん
    昔ながらのラーメンが好きです。平日の昼間はいつも混んでます。お店じたいは古くて、少し汚いですが、味は美味しいです
    ohanaさん
    ラーメンがとても美味しかったです。有名なお店で並びます。全体的に味が濃いめで食べ応えがあります。モツ煮も人気ですぐ売り切れます。