松屋 上飯田店
松屋 上飯田店の代表写真9
松屋 上飯田店の代表写真10

松屋 上飯田店

牛丼店24時間営業

昼時間以外の時間で来てたのでお客さんも少なかったのですが広々としたお店で松屋さんもすき家や吉野家に負けないメニューもあるのでまた行きたいという気持ちがあります。とても美味しかったです。
    とんかつ☆さん
    Uber Eatsで注文。 あたま大盛りつゆだく。あり得ないくらい少ない!ビックリして思わず計りにかけてみたら写真の通り。 ふざけんなって感じ。 二度とこの店舗では頼まない。
    松屋 上飯田店のクチコミ写真1松屋 上飯田店のクチコミ写真2
    rrh********さん
    上飯田駅のすぐにあり交通量が多い道路沿いなので駐車場もそこそこあります。安定の牛めしやカルビ定食が好きです。
    a_aさん
    松屋は牛丼以外にもいろいろメニューがあるところが良いです。 カレーも安くて、とてもおいしくて好きです。
    nor********さん
    上飯田駅のエレベーターの近くにあります。市街地なのに駐車場が広くて止めやすいです。定食をよく頼みます。
    ubc********さん
    最近また松屋がご飯だけおかわり無料になってお腹が満たされるようになったので助かっています。でも薬味にお金かけないでほしいです。
    y11********さん
    最近少しずつ値上げされていてもう少し安く提供されるといいと思う。 味は昔から安定していると思います。
    手軽に利用できる
    富士山さん
    広いし、サービスの提供早いし、松屋の穴場ですね!夜ご飯に新しく出来てた海鮮キムチチゲとカルビセットを食べました。
    ぴのさん
    夜ご飯で行きました。松屋のなかで特別キレイとか特別店員さんが愛想が良いとかはございません。至って普通の松屋でございます!
    lub********さん
    安定のチェーン店なので、利用客が多いです。リーズナブルな値段で美味しい牛丼が食べられるのが嬉しいです。野菜もセットで取れるのも嬉しいです。
    マルコさん
    松屋上飯田店は名古屋鉄道と名古屋市営地下鉄の上飯田駅から徒歩1分のところにあります。駐車場も完備されていますので徒歩でも車でも行くことができます。
    eye********さん
    安くて美味しい牛丼のチェーン店です。 定食メニューも色々あり楽しめます。 注文してから出てくるのが早いです。
    uさん
    上飯田駅から少し歩いたところにある松屋で、アクセスはいいです。 駐車場もあるので、車利用者にもいいと思います。
    片付け下手さん
    上飯田でお腹が空いた時に気軽に利用できるのが松屋上飯田店です。いつもの定食には味噌汁がついてくるので別にたのむ必要がありません。
    kcf********さん
    注文してから出てくるまでがとてもスピーディですし、値段も安くて美味しくて言う事ないように思えますが、味噌汁だけはもう少しなんとかしてほしいです。
    hbm********さん
    久しぶりに食べたらお肉がとっても美味しくなっていました。どこよりも美味しい気がします。他にも種類があるので食べてみたいです。
    toshi33さん
    松屋は、安くて、美味しくて、色々なメニューがあって、そのどれもが、素晴らしく美味しいので、おすすめです。
    qkb********さん
    牛丼チェーン店の中でも個人的に1番好きなお店です。とにかく何でも美味しいしコスパよく気軽にフラッと立ち寄れるお店です。
    h12********さん
    安くて、美味しいし、早いし、最高です! 定食を頼むと野菜が付いてくるのがいいです!ご飯もおかわり自由です!