なだ万 蒼宮

なだ万 蒼宮

飲食店営業時間外

• 高級感がある

阿弥陀仏独立自尊さん
    芸術的な料理で、ゆっくり話せるいいお店です。
    (/=カエルさん=/)さん
    個室も広々しており快適なプライベート空間でした。 料理もやさしい味付けで素材のうまみを引き出してありましたし、お酒もすすむ味でした。
    シャウ太郎さん
    個室で落ち着いて会食することができました。仲居さんも絶妙のタイミングでお世話していただき、記念に残る誕生日のお祝いとなりました。スタッフの皆さん、ありがとうございました。
    森のなかにいる様な雰囲気で、落ち着いた感じの内装で、夜又訪れたいなぁ~~と思いました。
    なだ万 蒼宮のクチコミ写真1なだ万 蒼宮のクチコミ写真2なだ万 蒼宮のクチコミ写真3なだ万 蒼宮のクチコミ写真4
    Marokuさん
    道路からエレベーターの入口が少し分かりにくいですが、お店に入るとモダンな造りでよかったです。 追加料金無く個室になっていたので、ゆっくり食事をすることができました。 料理は季節の素材が...
    クリリンさん
    料理はやはり趣向も凝らしてあるように感じグレードの高さを感じ上品で美味しかったです。すごく美味しい
    @レンコンさん
    個室利用でランチを頂きました。静かな部屋に通して頂いたので、落ち着いて歓談することができました。
    Afterawhileさん
    ちょっと残念でした。
    さだをさん
    とても落ち着いた雰囲気の素敵なお店です。接待や、記念の日につかうと喜ばれると思います。料理もどれも美味しいです。
    つちのこさん
    福岡県のなだ万といえばココ。和食メインの上品な味わいは非常に奥行きがあり、尚且つ高級感もありますので接待等に最適なお店です。
    かぼちゃ923さん
    前回の時は、9階の開放感溢れた空間で、ゆったりと景色を見渡しながらお食事を楽しむことが できました。それで、予約をして楽しみに参りました。 この度は、10階の狭い個室で、一方向の景色だ...
    i01********さん
    両親への挨拶の場として個室を使わせていただきました。アレルギーについて、何度も連絡してしまいましたが、きちんと対応してくださり本当に助かりました。
    茶碗蒸し
    なだ万 蒼宮のクチコミ写真1
    バラエティにおかずが入ってます。
    なだ万 蒼宮のクチコミ写真1なだ万 蒼宮のクチコミ写真2
    あんこさん
    中洲にできた新しいビルに入っています。中洲川端駅から徒歩10分ほどです。繁華街にあり夜は賑わっています。
    ミエさん
    中洲の川沿いにできました。少し値段は高めですが景色も綺麗で楽しめます。日本料理のお店です。最近できた新しいビルです。
    個室になっていて落ち着いた雰囲気で食事できました。和室はなく、テーブル席です。お部屋から那珂川が見れて景色がよかったです。
    きいこさん
    ランチ利用しました。6,000円(税サ込7,200円)のランチにしてはお肉がエリンギ巻きになっていて少ないかなあ?と思いましたが、総じて美味しかったです。ご飯が蟹、生姜、枝豆の炊き込み...
    美味しかった
    なだ万 蒼宮のクチコミ写真1なだ万 蒼宮のクチコミ写真2
    サービス料のつくランチは久しぶりでしたが、その分、おもてなしがすごくて、優雅な気分を味わえました。