ヨドバシカメラ マルチメディア吉祥寺

ヨドバシカメラ マルチメディア吉祥寺

家電量販店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

• おもちゃ・ゲームが充実

aer********さん
    特価品のスマホを買えました 最高です
    りったんさん
    吉祥寺にあるマルチメディアのヨドバシカメラです。 こちらの店舗は面白くて若いお客さんやらお年寄りやらたくさんいます
    uma********さん
    吉祥寺のヨドバシカメラ。建物は大きいですが、地下のゲームコーナーはそれほどの品揃えではなかったです。
    つぶつぶいちごさん
    ヨドバシの大型店舗です。品揃えも豊富で、欲しかった家電も値引きして購入できました。土日は混雑しているので平日がオススメです。
    あいほんseさん
    新宿の店舗とは違って大きなビルです。とりあえず実物を見たいときはこのお店に行けばいいかなと思います。
    Pixelさん
    よくあるヨドバシカメラです。秋葉原のヨドバシと同じくらい大きくて広い店舗です。近くにあると嬉しいです
    Green【即購入大歓迎】さん
    ヨドバシカメラの上にジーユーや西松屋が入ってるので買い物に便利です。店舗が大きいので品ぞろえも良いです
    いぬぼうさん
    吉祥寺にあるヨドバシカメラです。大きいお店で品ぞろえが良かったです。ゲームの売り場が1階にありました
    ta0506さん
    吉祥寺駅近くのヨドバシカメラです,近くにヤマダ電機もあるので比べるのにも便利です。スマホの買い替えはヨドバシのほうにすることが多いかも。
    ヨドバシカメラ マルチメディア吉祥寺のクチコミ写真1
    4月から値上げカテ相談OKさん
    大型店舗で見やすくてお買い物がしやすいです。 家電量販店の中で1番ポイントが貯まりやすく思いますので好きです
    spa********さん
    大型店舗でかなりの品揃えです。ポケモンカードの販売で行ってみましたがやはり初日で全て完売のようでした。他にもカードで買い物すると10パーセントポイントを付けてくれたりと実店舗ながらサー...
    吉まるさん
    品揃え豊富で、ジャンルごとにフロアが分かれているのでとても買い物しやすいです。ポイントが貯まりやすいのも良いところです。
    31さん
    吉祥寺駅から近く、品揃えが良いので、やっぱり現物が見たいときなど重宝します。西松屋なども入っています。
    fcp********さん
    吉祥寺駅の近くにあるヨドバシカメラです。 ここのヨドバシには、スマホを買い換えたいときにはいつもここを利用しています。
    addjulianaさん
    吉祥寺にある、ヨドバシカメラです。吉祥寺駅から歩いて行ける距離にあるので、アクセスがしやすく品揃えも豊富でした
    ヤムヤムヤミィさん
    吉祥寺大通りにある大型店舗です。駐車場、駐輪序完備です。品揃えが良いですが、新宿ビッ⚪︎クカメラが安いものもあります。
    mmm354さん
    キャノンカメラの修理をヨドバシカメラを通さず直接メーカーにお願いしたにもかかわらず、メーカーに支払った修理代をポイントとして加算していただきました(販売店延長保証期限内) これからも、...
    ほよよさん
    駅からとても近いヨドバシカメラです。専門店街に西松屋が入っていたり、子どもたちの好きそうなガチャガチャのフロアがあったり、子連れの層にフォーカスがあっているような作りになっています。
    リネも1さん
    ヨドバシカメラの吉祥寺店です。 駅からも近くてとても利用しやすい場所にありますね。 ゲームだったり、スマホなどはだいたいヨドバシで買います。
    motoさん
    中央線沿いの新宿より西だと一番大きいイメージです。吉祥寺がまずそもそも色んなお店あるので、最後にここによるルーティンが好き