麺酒一照庵
麺酒一照庵の代表写真10

麺酒一照庵

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

わりと新参のお店ですが、すでに岡山の定番の人気店になっています。本当に繊細で丁寧な仕事です。クラムスープのラーメン。美味しいです。県外から来た方にも、安心して薦められるお店です。 入り...
    子供用の椅子とかお皿もあっていい👦
    くみちょうさん

鶏中華そば生醤油

鶏中華そば生醤油 at 麺酒 一照庵 岡山本店 居酒屋とラーメン屋さんが合体されたようなお店❢ メニュー構成もどちらの観点から見てもいけるメニューが揃ってます😁 昼前に到着す...
    ボリュームある
    麺酒一照庵のクチコミ写真1
    裏一照庵の日に初めて訪問した! クラムの麺はいつもの方が好きだったが、普段食べられない限定のメニューがあるのは楽しくて良かった☺️
    トッピングが豊富
    麺酒一照庵のクチコミ写真1
    店員さんの雰囲気や店内の雰囲気もよく、また行きたいと思えた。 味もあっさりしてて見た目も最高でよかった。
    麺酒一照庵のクチコミ写真1麺酒一照庵のクチコミ写真2
    スープは一口目から鶏の旨さを感じ麺との相性も良く美味しい。が最後は物足りなあか 親鶏の食感は楽しめるが八角?の香りが主張し過ぎて鶏の旨みが楽しめなかった。
    店内がきれい
    麺酒一照庵のクチコミ写真1
    岡山で飲むなら〆に最適!
    肉がうまかった
    麺酒一照庵のクチコミ写真1
    キノコの風味が効いていて美味かった
    麺酒一照庵のクチコミ写真1
    お店の従業員さんも感じ良かったしお店の活気も感じられて良かったです。
    きれいです
    店員さんが丁寧でとってもいい雰囲気✨ 1人でも入りやすいけど 少人数で行く方が待ち時間とかは楽しいかも! 回転は早いので並んでても割とすぐに入れました! 2人で行き、横並びの席でした。...
    麺酒一照庵のクチコミ写真1麺酒一照庵のクチコミ写真2麺酒一照庵のクチコミ写真3麺酒一照庵のクチコミ写真4
    とても美味しかった
    麺酒一照庵のクチコミ写真1麺酒一照庵のクチコミ写真2
    知らない間にすぐ近くに移転していました。新しいお店になってなんだか味が少し変わった気がしました。以前の方が美味しかった。店内は新しいのでとてもきれいです。
    麺酒一照庵のクチコミ写真1麺酒一照庵のクチコミ写真2
    久し振りに来たら、移転してました。
    日本酒や居酒屋メニューもあって、女性も入りやすいお店です。またいきたい。
    中山下にあるラーメン屋さんです。 クレド岡山から徒歩3分くらいです。東中山下公園の近くです。 中仙道にある系列店の晴天櫓には行ったことがありましたが、こちらには初めて伺いました。 11...