カラオケスタジオ ブギ 梅田店
カラオケスタジオ ブギ 梅田店の代表写真10

カラオケスタジオ ブギ 梅田店

カラオケ営業時間外
    とぅーーーさん
    梅田にあるカラオケ屋さんです。梅田駅からすぐのところに有るのでアクセスがとても良いです。ゴルフもすることができます。
    カラオケスタジオ ブギ 梅田店のクチコミ写真1
    tin********さん
    ここ一体で1番安いと思われます。 ドリンクバーありのアイスもついてるので学生におすすめかと学生も多いので落ち着きはないです
    ありさん
    この辺のカラオケの中では安いと思う。アイス食べ放題などもついていて、毎月採点でポテトプレゼントのイベントなどもやっている。会員になると定期的にフリータイム半額クーポンなどももらえる。
    もやしライスさん
    ドンキーホーテの近くにあり、2人で行ったけど部屋が広くて、ゆったりできました。トイレもきれいで良かった。
    えみさん
    お昼に利用させていただきました。 部屋が広く明るくて良かったです。アイスクリームも食べれて嬉しかったです。
    nak********さん

綺麗になりました!

久々に行きました! 1月ぶりなので、約半年ぶり! 改装したらしくめちゃくちゃ綺麗になっててビックリ! カラオケはお昼が安いのでいつもお昼に行くんですけど、いつもの愛想のいい男性スタ...
    tak********さん

店員がふてこい

とにかく店員の接客が終ってる。きちんと教育してほしい。
    odc********さん

定員の態度が悪い

アルバイトの店の定員の態度が悪いです。敬語もろくに使えていなく、サービスの説明もぐちゃぐちゃ。楽しく遊びにきているのにイライラしました。
    sou********さん

ちょっと、、、

よく利用させてもらってるんですが オフ会とか 友達と鉢合わせとか結構あって 部屋を行き来してて ある日友達に偶然会ってその旨もお店に伝えて 部屋同じにした方が良いか?も聞いたのに 大丈...