イタリアンレストラン アペティート

イタリア料理店営業中

• デート・記念日向き

• 女子会向き

⭕️
    日によってはピアノの生演奏あり
    満足です!
    バースデーの方が沢山いた ランチはサラダビュッフェとなるのでコーンドレッシングが沢山かけたサラダが食べれます🥗
    とても落ち着いた雰囲気でした。 スタッフの方が明るく親切で、とても好感を持てる対応でした。 感染対策もきちんとされています。
    birthdayのお祝いでお邪魔しました。サプライズでbirthday song、記念写真のプレゼントまであり大変感動しました。サラダはビッフェスタイル。メインは沢山の種類から選べます...
    イタリアンレストラン アペティートのクチコミ写真1イタリアンレストラン アペティートのクチコミ写真2イタリアンレストラン アペティートのクチコミ写真3イタリアンレストラン アペティートのクチコミ写真4イタリアンレストラン アペティートのクチコミ写真5イタリアンレストラン アペティートのクチコミ写真6
    友達の誕生日パーティーで来店。 この日のサラダはコーンドレッシングで、とても美味しかった。 カルボナーラの麺はやや硬め。
    大きな声さん
    雰囲気もとても良く、料理も美味しいし男性でも量も足りるくらいのボリュームがあってよかったです。スタッフさんも落ち着いた接客にゆっくりした時間が過ごせました。
    イタリアンレストラン アペティートのクチコミ写真1
    アサリとトマトのパスタやデザート、サラダと全ての食事が盛り付け.味ともに完璧
    怪獣さん
    初めて利用しました。ランチタイムなので賑わっていました。サラダバーとデザート付きでサラダの種類も沢山あって嬉しいです!デザートも3種類!大満足でした!また利用します!
    おしゃれで大人っぽいいい雰囲気。高級感、特別感があって満足!
    断捨離中さん
    初めて利用しましたが、パスタもデザートも美味しかったです。 サラダバーは新鮮な野菜、小鉢に入ったミニサラダなどがあり、ビニール手袋をして取るタイプでした。...
    バースデープレートも頼めて、ディズニーのキャラクターを書いてくれていました。
    イタリアンレストラン アペティートのクチコミ写真1
    友達の誕生祝いでランチタイムに予約 店内はグランドピアノもあり落ち着いた雰囲気 ピアノの演奏と共に店員さんが 歌いながらデザート提供 写真撮影のサービスもして頂き、 良い思い出が出来...
    イタリアンレストラン アペティートのクチコミ写真1
    結婚記念日に毎年利用しています。 雰囲気もよく、ごはんも美味しいし、デザートのプレートにイラストを描いてくれるのが可愛い!
    イタリアンレストラン アペティートのクチコミ写真1
    とても落ち着いた雰囲気の店内で、かしこまった感じかと思ったら店員さんは気さくな方ばかりでゆったりとした時間を過ごせました!お料理も前菜、サラダ、パスタ、デザートとどれも美味しくいただき...
    落ち着いた雰囲気のお店です。広々としています。お店の方も丁寧で感じが良かったです。
    riy********さん

イベントにお薦め!

誕生日のときなど、お店の人に伝えると社長さんがデザートのプレートにチョコペンで絵を書いてくれます。一人ひとりにあった絵と言葉で書いてくれるので、先に予約をしておくとサプラーイズ!になっ...
    さなんささん

★美味しいです★

市内のそれなりのお店は休みの多い月曜日。 こちらのお店はオープンしていたので、行ってみました。 ランチコースは、パスタ ピザのほか、お肉かお魚のものがメニューにはありました。 ...
    nkm********さん

余計なパフォーマンス

店内は広く、吹き抜けやピアノがあり、生演奏もあるそうで、雰囲気は良く、デートにも使えそう。  サラダを目の前で作ってくれるが、何か意味があるのだろうか、厨房で作るのとの違いは何なの...