みやざき晴海 Hareumi
みやざき晴海 Hareumiの代表写真10

みやざき晴海 Hareumi

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

宮崎市内のアーケード街の中にあるお店
    ほとんどの席が個室なのがよかった〜 平日ランチがお得で美味しい〜〜^ ^
    うららさん
    宮崎観光1日目の夜、利用しました。 とりあえず宮崎らしいものを食べたい!!と思い入店。 居酒屋レベルだろうから…と期待していませんでしたが、どのメニューもめちゃめちゃ美味しい😆 特に...
    みやざき晴海 Hareumiのクチコミ写真1みやざき晴海 Hareumiのクチコミ写真2みやざき晴海 Hareumiのクチコミ写真3みやざき晴海 Hareumiのクチコミ写真4みやざき晴海 Hareumiのクチコミ写真5みやざき晴海 Hareumiのクチコミ写真6みやざき晴海 Hareumiのクチコミ写真7
    野球小僧さん
    コース料理がリーズナブルなお店です。個室も完備されてあり、ゆったりとした空間を楽しむことができます。料理も美味しいのでまたいきたいです。
    みやざき晴海 Hareumiのクチコミ写真1
    コスパも良くてとても美味しいです。 店員さんの雰囲気もよいかと
    繁華街の一画、アイドルタイムの営業は嬉しいです
    みのきさん
    海鮮系の定食が豊富にありました。 夜の11時に定食が食べられたのは大変有り難かったです。私は冷汁とチキン南蛮定食を食べました。
    いつもありがとう(^o^) また食べに行きます(*^^*)

changeさん
    タブレット注文は便利だが、味が濃いめなのとエアコンの汚れが気になった。
    エアコンが寒かった😅
    良かったです
    一人で行きましたが、注文はタブレットで、出て来るのも早かったので、何の問題もありませんでした。 美味しかったですか。
    みやざき晴海 Hareumiのクチコミ写真1
    テイクアウトができてよかった
    みやざき晴海 Hareumiのクチコミ写真1
    Facebookのイイネをすると宮崎牛のにぎりが1貫もらえるので毎回イイネを見せるようにしている スタッフさんの対応も良いです
    ジェイさん
    頼んでいない料理が来たり、逆に頼んだものが来なかったりと、接客 が残念でした。 間違えてもとくに申し訳ないという様子もなく、せっかくの外食でしたのに悲しい気持ちになりました。...
    はるさん
    お料理は美味しいですし、夜でも定食が食べられてリーズナブルだと思います。 女性の店員さんがダラダラとやる気のない感じだったのが残念でした。