焼肉酒場 すみびや
焼肉酒場 すみびやの代表写真1
焼肉酒場 すみびやの代表写真2
焼肉酒場 すみびやの代表写真3
焼肉酒場 すみびやの代表写真4
焼肉酒場 すみびやの代表写真5
焼肉酒場 すみびやの代表写真6
焼肉酒場 すみびやの代表写真7
焼肉酒場 すみびやの代表写真8
焼肉酒場 すみびやの代表写真9
焼肉酒場 すみびやの代表写真10

焼肉酒場 すみびや

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

結構穴場かも! どれ食べても無難に美味しい! 量もあるしお値段もリーズナブルだし!
    親切でした。とても良かったです。
    sunnysama151さん
    ここのランチはお手頃価格でなかなかオススメ。駅から近くてロケーションもいいし味も美味しい。 ただ炭火焼なので、店内の煙がものすごい。
    ryun0013さん
    立川高島屋近くの炭火焼肉やさん。どのお肉も美味しくてリピートしたくなりました。換気口がテーブルに近いので煙が充満するようなこともありません。
    焼肉酒場 すみびやのクチコミ写真1
    タレが生姜が効いて美味しかった。
    焼肉酒場 すみびやのクチコミ写真1
    たまたま通りかかったお店。 どのお肉も美味しかった🥰 ロースが特に美味しくて、3皿もおかわり! ハラミもなかなか! 写真を撮るのを忘れてしまうくらい😂 ホルモンの種類が多くて、...
    焼肉酒場 すみびやのクチコミ写真1焼肉酒場 すみびやのクチコミ写真2焼肉酒場 すみびやのクチコミ写真3
    炭火焼きの焼き肉屋さんです。換気口が、すぐ近くにあるので煙くもなく美味しくいただけます。
    ara********さん
    炭火なので火力が強く、焼き加減を調節しやすかったです。お肉自体の質も良かったので大変美味しかったです。
    ああさん
    特選ハラミやホルモンなど、内臓系が美味しくて酒がすすみますね。 お通しのキャベツについている味噌は甘辛くて美味しく、LINEのお友達登録すると このお通しのキャベツのお代わりが無料にな...
    量が多くレバーがおいしい!
    maruさん
    立川駅北口の道路を挟んで高島屋の真向かいのビル4階に入っているお店です。 主人と2人で食べ放題で行きました。 店内は賑わっていて活気がある感じでした。 店員さんも元気が良く感じが良かっ...
    立川駅、徒歩2.3分です。ビルの4階です。 エレベーター降りたら即、店内です。 平日ランチでしたがわたし達の他は一組だけでした。牛タン定食は6枚ほどでしたが美味しく頂きました。カルビは...
    なおくんさん
    ランチとしても値段は高めのお店ですが牛タンセットを頼みましたがそんなに分厚くはないけどプリプリした食感でそれでやわらかくなかなかのものでした。炭火で食べれて夜も来てみたいと思いました。
    ぐろばりさん
    ホルモン食べたくなったらここですね 店内の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良く、居心地サイコー また行くー
    chi********さん
    ランチで伺いました。 塩カルビ&タン、とても美味しかったです。 ごはんが普通盛でももりもりでした(笑) また伺いたいと思います。
    シャトーブリアンレバー美味しかった!
    kittyさん
    食べ放題で行きましたが肉があまり質が良くない感じで硬くてあまり食べられませんまでした。店員さんの態度も悪く、身内ノリで初めて行くには居心地が悪かったです
    接客が良いです。 テーブルが狭いかなと思ったけど お肉を出すタイミングが良いので さほど気にならなかった。
    焼肉酒場 すみびやのクチコミ写真1
    高島屋の前にあるビルの4階にあります。 なかなか気づかないです。 居酒屋ですがランチやってます。 店員さんも、感じよくて良かった。
    接客と感染対策ok