道の駅 布施ケ坂
道の駅 布施ケ坂の代表写真8

道の駅 布施ケ坂

道の駅営業時間外
    特産品が豊富。
    味噌カツラーメン お土産や特産品コーナー、野菜も販売してました、
    道の駅 布施ケ坂のクチコミ写真1道の駅 布施ケ坂のクチコミ写真2道の駅 布施ケ坂のクチコミ写真3道の駅 布施ケ坂のクチコミ写真4道の駅 布施ケ坂のクチコミ写真5道の駅 布施ケ坂のクチコミ写真6
    地元の食材やお土産物が充実していました。食堂を利用。
    道向いに展望台と少し古いが、スライダー滑り台がある。 建物の裏に池や藁葺の建物があり散歩季節によっては散歩も気持ちがいい。また、滑り台に道路の下を通って行くとこもでき、少しワクワクする...
    地産地消の商品がある
    かずさん
    大規模な道の駅ではありませんが駐車場も広くて利用しやすいです。地元の特産品販売所や喫茶コーナーがあります。特筆する施設としては、展望台には長さが100メートルのローラー滑り台もあってス...
    ise********さん
    地産の特産品がたくさんあり、ここの地域ならではのものもあります! 駐車スペースもそこそこあるので、車も停めやすくて、トイレも綺麗だったので、すごく満足できました!
    道の駅 布施ケ坂のクチコミ写真1
    滑り台が楽しいです。
    おのさん
    ここにある道の駅には 地域の特産品がたくさん売っていて田舎ならではのものも たくさんあり それぞれはとても美味しいものばかりでお土産に買って帰ると喜ばれると思います。
    yos********さん
    以前勤めていた会社で仕事先に向かう途中のトイレ休憩に時々立ち寄っていました。車も停めやすくトイレも綺麗です。
    陳列がとても綺麗
    uuuukiさん
    国道沿いにある道の駅で美味しいデザートやお土産が豊富にある道の駅で近くには天狗のすべり台あるため子どもにも喜ばれます。
    にぎわっていた。
    にぎわっていた。
    GoGo島みかんさん
    通りかかって寄ってみたら山の中にあるのに地元野菜やお惣菜、手作りパンなどが安く売っていて、パンと芋天買いましたがとても美味しかったです。道を挟んで向かい側にそれはそれは怖そうな絶対子供...
    道の駅 布施ケ坂のクチコミ写真1
    野菜が豊富で、パンが美味しい
    地元野菜が多くて良かった
    のどか ゆっくりできました
    手作りアクセサリー見つけた!道の駅は、地域の特産物や地元の方が作った作品などがあり、面白い。
    道の駅 布施ケ坂のクチコミ写真1
    ここは田舎です 野菜がたくさん安いね