京都着物レンタル夢館
京都着物レンタル夢館の代表写真10

京都着物レンタル夢館

レンタルショップ営業中
    はなまるさん
    京都駅から20分ほど歩いたところにあります。お値段もお財布に優しく丁寧で綺麗に着付けしてくださいました!
    子どもの行事で着物レンタル。 男児袴もあり、訪問着も種類豊富でした。 帯や小物まで合わせられ(別料金)、当日も手軽に楽しめました。
    t********さん
    地下鉄烏丸線五条駅から徒歩3分位の場所にあります。成人式の前撮りプランで着付けをして頂きましたが、スタッフは皆とても親切でした。別の場所へ移動しての撮影でしたがカメラマンの方も気さくで...
    sei********さん
    丹波橋駅より北西へ15分位の所に有りますこの付近は着物レンタルが余りない冠婚葬祭記念日に凄く助かります
    ギルガメッシュさん
    京都駅から徒歩20分のところにあります。お値段もリーズナブルで接客もよく、着付けもすぐにしてくださりとても良かったです。
    yam********さん
    京都で着物散策するならこのお店がおすすめです。リーズナブルな価格で色んな着物が選べるので楽しいです。遅くまでレンタルできるのでゆったり観光できますよ。
    yuyuさん
    カップルプランで浴衣レンタルをしました。お店の人たちはほとんど愛想良く、手早く着せてくれました。京都駅から歩いて30分くらいかな。
    京都着物レンタル夢館のクチコミ写真1
    京都を着物で気軽に散策するにはもってこいではないでしょうか。
    京都着物レンタル夢館のクチコミ写真1京都着物レンタル夢館のクチコミ写真2
    スタッフの方の着付けが素早く、スムーズだった。 ブーツの貸出があって、履けたのでよかった。
    ********さん

気軽に利用出来るお得なお店

よく来る京都ですが、今回は友人の紹介もあって着物でお出掛けしてみました。着物を着るだけで今までにない京都の雰囲気を体験できてすごく満足です! 京都駅から近いのと値段が思いのほかリーズナ...