nomadika

nomadika

フランス料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• 女子会向き

前回のサーモンが美味しすぎて2回目!
    元町駅近くのお店 人気のお店らしく賑わっていました
    nomadikaのクチコミ写真1
    2週間で再訪。 このピザが本当に美味しい! ゆっくりできるし、スタッフの方の対応は良いしお気に入り!
    落ち着いていて、ゆっくりできて、そしてお料理もとても金額に対して美味しくてボリュームもあり! とても良かった。 オススメです!
    nomadikaのクチコミ写真1nomadikaのクチコミ写真2nomadikaのクチコミ写真3nomadikaのクチコミ写真4
    但馬鶏もも肉グリル 1375円 皮はカリッとしており、身の部分は 柔らかくジューシーです。 北野「THE BAKE」のバケットか 農家のお米(八分づき)のライスの どちらかを選べ、今回...
    nomadikaのクチコミ写真1
    ワインはキリッとよく冷えていて、お料理もとても美味しかった。お店も落ち着いていて居心地がよい
    yon********さん
    カジュアルに楽しめるビストロ料理屋さんです。店内も広くベビーカーがあっても入りやすいです。本格的なお料理が楽しめます。
    やふーねこさん
    ランチの繁忙時間帯にフロアに一人しかいないためか、店員さんのキャラクターなのか対応があまり良くなかったです。 料理は美味しくて、提供までの時間もさほどかからなかったのでそこは良かったの...
    静かで空いていて落ち着く
    オシャレで、スパークリングもキリっと良く冷えていて良かった!
    nomadikaのクチコミ写真1
    元町駅近くの素敵なお店です。 ランチ営業もしてるみたいです。
    ♡ 【ノマディカ】 ♡ 兵庫❤︎‬ 元町 ♡ サーモンのミキュイ ¥1680 ♡ 元町駅から徒歩3分 トアウエストにある「ノマディカ」に行ってきたよ·͜· ︎︎ᕷ ♡ ...
    nomadikaのクチコミ写真1
    素敵なお店。落ち着いてお食事をいただけます。前菜もメインも美味しかったです!
    栞さん
    店内は広々としていて落ち着いた雰囲気で良かったです。インスタでよく見るお洒落な盛り付けのサーモンのお店です
    女子とくつろぐのに良き。席数も多い。
    ruk********さん
    前菜見た目は良さげなのに、美味しくない… グラスワインの量が不安定。 メインは美味しかったけど、もう絶対行きません。
    ぽんサブさん
    とても入りやすかったです。家族で行きましたが大変満足しております。また利用したいとおもいます!ありがとうございました♪
    hiさん
    上品な雰囲気のお店です。メニューも多めなので是非選ぶのに迷いました。友人と利用しましたがどちらも美味しくいただきました。
    開放感があり、おしゃれな雰囲気。
    COCOさん
    とても落ち着いた雰囲気です。 ただ、スタッフの方が忙しいからかとても無愛想で残念でした。 ママ友の集まりにもいました。