maruichi 静岡店
maruichi 静岡店の代表写真6

maruichi 静岡店

家具店営業時間外
    きょんさん
    試着する際に声をかける様に書いてあったので、レジに行った所、レジが混んでいて声もかけられず、誰もこちらを見る様子もなく対応してもらえませんでした。 仕方なく、レジがあくまで数分待てって...
    xaa********さん
    静岡 敷地にある結構 おしゃれな雑貨屋さん 家具から 食器 まで何でも取り揃えてやって 品揃えが豊富 店員さんも頑張っていました。
    あっちーさん
    オシャレな雑貨や日用品、家具が揃っていて目的がなくても見に行くことがあります。自分用にも、プレゼント用にも喜ばれるものが多いです。
    tvh********さん
    めっちゃオシャレな雑貨屋さんです。見ているだけで楽しいです。ここで買ったレトロなコップがお気に入りでよく使ってます。
    メガピクさん
    広い駐車場を備えて大きな荷物でも楽に積み込みができ気持ちが良い。店内も広く商品店数も豊富で且つ価格も手頃。
    めろうさん
    焼津にある丸一家具センターの静岡店。 雑貨やインテリアが店内所狭しと並んでいる。 元々家具屋さんなので、家具もインテリア性の高いものが置いてあります。 ラッピングも無料でしてくれます。...
    maruichi 静岡店のクチコミ写真1maruichi 静岡店のクチコミ写真2maruichi 静岡店のクチコミ写真3
    kam********さん
    スーパーのタイヨー横にあり、駐車場も店内も広くて買いやすいです。かわいい雑貨や衣料品が多く取り扱っています。
    xxt********さん
    可愛い品物が置いてある雑貨屋さんです。見ていて飽きません。衣料品も、セール時には割安で購入できます。
    tsunさん
    雑貨屋さんです。友達のプレゼントを選ぶときはこちらを利用させてもらっています。可愛いいものがたくさん売っているので、見ていて楽しいです。
    yuuさん
    贈り物を検討している時に、よく利用します。かわいいプチギフトから色々な種類があるので間違いないです。
    natsuさん
    プレゼント選びをする時は大体こちらのお店に行きます。小物とか服は女向けが多い気がするけど可愛いものが多くて品揃えもいいと思います。たまにハンドメイドの品があったり外にキッチンカーがいた...
    スナちゃんさん
    はじめていきました。いろいろとあったのでじっくりみさせてめもらいました、 またなにかあったらいきます。
    meiさん
    店内がとても広くて種類豊富な雑貨屋さんです! プレゼント用の物を探すのにピッタリです★ 少し変わった物も取り扱っているので、眺めているだけでもとても楽しいです! 駐車場も広くて停めやす...
    ajk********さん
    雑貨屋さんで、ソファーなのど大物家具もあります。お洒落なプレゼントの準備にも最適だと思います。駐車場も広いです。
    nyagaororoさん
    可愛い雑貨屋さんで、ちょっとした贈り物にも使えるし、贈答用にもぴったりなお茶等の品もあります。前にあった静岡名産の金目鯛の煮付けの真空パックされたやつがとても美味しかったです!
    ぎいいやaさん
    雑貨屋さんで、衣料品もあります。キッチンカーがよく来ていて、今日はどんなのが来ているか楽しみにみています。
    eri********さん
    手頃な値段のものも多く、ちょっとした贈り物などを探すときに行きます。かわいくラッピングもしてもらえるので助かります。
    suk********さん
    広い店舗の雑貨屋さんです。家具や衣服も取り扱っていて、ショッピングを楽しめます。赤ちゃん用のプレゼントもあり、何か人にプレゼントをする時はとりあえずここならよいものが見つかるとおもいま...
    fau********さん
    雑貨以外にも服や家具が置いてあります。商品の数が豊富です。 プレゼントを購入する際はよく利用させてもらっています。
    きこりんさん
    見ていて飽きない雑貨屋さんです。洋服もあって楽しいお店です。ちょっとしたプレゼントを選ぶのに最適なお店なので利用しています。