いしのまき元気市場
いしのまき元気市場の代表写真1
いしのまき元気市場の代表写真2
いしのまき元気市場の代表写真3
いしのまき元気市場の代表写真4
いしのまき元気市場の代表写真5
いしのまき元気市場の代表写真6
いしのまき元気市場の代表写真7
いしのまき元気市場の代表写真8
いしのまき元気市場の代表写真9
いしのまき元気市場の代表写真10

いしのまき元気市場

生鮮市場営業時間外
    石巻の色々な物が置いてある楽しい場所です。駐車場もあるし駅も近く石巻を観光するにはいい所でした。
    お刺身が新鮮でおいしかった!
    お土産屋さんです
    お買い得だし、親切だし言うことありません
    お土産を購入したら、お土産と荷物を預かってくれました。お土産もお買い得価格の物があり良いお土産が買えました
    よい
    いしのまき元気市場のクチコミ写真1
    沢山の商品があります。
    各テーブルに個包装のウェットティッシュが置いてないのが残念。 入口で手指消毒しても、各テーブルにもウェットティッシュなどを置くべきと思う
    石巻地方のお土産が揃います 2時間無料の駐車場もあります 鮮魚店があり、地魚のお寿司がありました 2階には食事どころもあり、気軽に立ち寄れます...
    よかった
    石巻の企業産の物は勿論、宮城県内産の品物もあるので、他県の方への贈り物選びにも最適な場所では無いかと思います。
    欲しいもの沢山です
    とても良い
    石巻駅から徒歩で15分ほどのところにあります。北上川のそばでテラス席からの眺めは良いと思います。一階はお土産品が買えます。
    いしのまき元気市場のクチコミ写真1
    石巻漁港で水揚げされた魚介類や石巻市の産物等が売られている。 但し、今日は海が時化ているらしく、海産物は少なかった。
    石巻の中心街に2017年6月に三陸、石巻ブランドを堪能出来る「石巻元気いちば」が建てられ、市民の台所としても人気で賑わっていました。2階の食堂も美味しくて2日間行ってしまいました😋
    いしのまき元気市場のクチコミ写真1いしのまき元気市場のクチコミ写真2いしのまき元気市場のクチコミ写真3いしのまき元気市場のクチコミ写真4
    石巻北上川沿いにあり観光客も沢山訪れるみたいです。石巻の特産品や魚、野菜などお土産を買うのも最適です。二階には食堂もあります。
    いしのまき元気市場のクチコミ写真1
    広くてゆっくり出来る 麺類、海鮮系も美味しい
    外で食べることが出来、色んな種類の海鮮丼があります
    いしのまき元気市場のクチコミ写真1
    一階がお土産や地場産品 二階がレストラン地元の食材を生かしたメニューもあり観光客が多いです