和楽 小樽店
和楽 小樽店の代表写真9
和楽 小樽店の代表写真10

和楽 小樽店

回転寿司店営業時間外

出入り口の石の階段は足元が少し暗めで、凍ってて転倒しました。高齢者には危険すぎる
    美味しかった
    寿司のネタが豊富で美味しかった
    賑やかな雰囲気でした!
    小樽にある人気の回転寿司屋さん。観光客がほとんどだと思います。
    和楽 小樽店のクチコミ写真1和楽 小樽店のクチコミ写真2和楽 小樽店のクチコミ写真3和楽 小樽店のクチコミ写真4和楽 小樽店のクチコミ写真5和楽 小樽店のクチコミ写真6和楽 小樽店のクチコミ写真7和楽 小樽店のクチコミ写真8和楽 小樽店のクチコミ写真9和楽 小樽店のクチコミ写真10
    小樽で回転寿司で値段がそこそこしたが、ネタがもう少し美味しくても良いのかな?と思った。 期待していったが、期待を下回ったかな…
    ゆったりしてました
    和楽 小樽店のクチコミ写真1
    小樽を代表する回転寿司屋。とっで美味しかった。
    注文書に書いていちいち注文するのがめんどう
    toy********さん
    順番待ちの札をとって、60分待ちと表示 連れが散歩してくると出かけたら30分後に、呼び出され、 今、連れを呼び出しているので、 少し待ってくださいとお願いすると、 早くしろ、来れないな...
    観光客でいっぱい。美味しかったんですが…もっと美味しいところ北海道にはあるかなー
    テイクアウトが便利
    和楽 小樽店のクチコミ写真1
    おいしかったです!
    コミコミ
    和楽 小樽店のクチコミ写真1
    味は、ほんっとに美味しい!ですが、席の予約をして50分待ちと表示されたにもかかわらず、散歩をして30分後に戻ってきたら、予約した5分後に呼ばれていて、呼ばれてから15分以上経ってもこな...
    お寿司美味しい
    和楽 小樽店のクチコミ写真1
    金曜19時30分待ちました とにかく美味しすぎます。 中トロが一番美味しかったです。
    和楽 小樽店のクチコミ写真1
    とても美味しいです。北海道ってだけあって海鮮がとても美味しかったです。また行きたいと思いました。
    もち8さん
    小樽は有名な寿司屋が多いがチェーン店の和楽も負けていないほどのクオリティ。土日の夜はかなり混んでて待っているお客さんが多い。インバウンド客もちらほらいる。ネタも新鮮でおすすめ。
    monmoさん
    和を感じられるおしゃれな作りの店外で中も待ち時間に子供たちが読める絵本もあり退屈することなく待つことができました。 お値段は少し観光地値段ですが味は美味しいです
    和楽 小樽店のクチコミ写真1和楽 小樽店のクチコミ写真2