カルディコーヒーファーム ラスパ西大和店

コーヒー豆店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 輸入品が充実

myymさん
    ラスパ西大和にあるカルディコーヒー。色々な食品関係の物があり、他では見ない物もあり、見ているだけで、楽しいです。
    りいさん
    城陽のアルプラザ内にあるので、お買い物ついでに便利なカルディさんです。今回は、韓国ドラマで見かけたことのあるコピコというコーヒー味のキャンディが売っていたのでゲットしました。
    mer********さん
    最近ハマっているのお気に入りの調味料があるのですが、いろいろ探してみても今までカルディコーヒーさんにしかありません。
    poo********さん
    ラスパ西大和の中にあるカルディコーヒーです。輸入品が多くてあまり他では見かけない商品が有るので見ていて楽しいです。
    kan********さん
    見た事のない海外の商品がたくさん並んでいるだけでとてもワクワクします。何か欲しいものがある時はもちろん、そうでない時もフラッと寄ってしまいます。
    満更さん
    ラスパの1階にあるカルディです。中は綺麗に清掃されており、陳列も綺麗でした。広さは他と変わらず、品揃えも良かったです。
    hiromiさん
    海外のオシャレで可愛いパッケージのお菓子や紅茶をよく買います。気分が上がるのでオフィスで配ったりしても喜ばれますよ◎
    yuk……….さん
    流行りのお菓子や調味料等揃ってるので 見るだけでも充分楽しめます。ドリップコーヒーは カルディオリジナルがお勧めで とても飲みやすいです。
    りんごさん
    入口入ってすぐにあります。小さめのカルディですが、品揃え豊富で利用しています。買い物ついでに立ち寄れるのでとても便利です。
    sor********さん
    テレビ番組で放送されたら その商品は あっという間に品切するのが カルディですね。ラスパ西大和の中にあるので 駐車場は無料です。
    hmr********さん
    1Fの店舗入り口にある人気のお店です。世界各地の美味しいおやつ、お酒などちょっとおしゃれに自宅飲みを楽しみたい時に利用させていただいてます。カルディのコーヒーも美味しくてお気に入りです...
    da4********さん
    ラスパ西大和内にあるカルディコーヒー。まあ特に変わったところのない普通のカルディ。品揃えの豊富さはさすがです
    cさん
    秋季限定の栗あんドーナツ激うまです。その名の通り、しっとりめの丸いドーナツに小さめの実の入った栗あんが詰まっています。生地が厚くてあんが少ないなんてことはなく、程よい生地感に激うまな栗...
    ゆみさん
    カルディコーヒーファームのラピタ西大和店さんです。定番のカルディの商品大好きです。コロナで、コーヒーの試飲なくなって寂しいです。
    yut*1128さん
    海外のいろんな商品が売っているカルディで美味しそうなチュモッパの素っていうのを買ってみました。味の表現は難しいですが家族ではまってしまうくらいめっちゃ美味しいです。
    chiko yukoさん
    ラスパ西大和の1階にあります。店舗は小さくごちゃごちゃしていますが、色んな国のものがあったり面白いです。コーヒーも豊富で豆でも購入できます
    saa********さん
    ラスパ西大和の1階にあります。 駐車場の出入り口に近い場所で良く利用します。コーヒーから海外の食品等色々置いているので楽しいです。
    mipipiさん
    ドンキの中に入っています。コーヒーが大好きでコーヒーの種類が多くコーヒー豆をよく購入します。お菓子の種類も多くて嬉しいです。
    Pu*******さん
    お店の面積はそれほど広くはありませんが、商品がたくさん並んでいます。スーパーでは置いていないような珍しい食品がたくさんあります。
    tat********さん
    ドンキの中に入ってて、よく利用します! いろんな種類のものがあり、コーヒーも美味しいです! コーヒー豆も毎回買っちゃいます! 値段もお手頃でおすすめです!...