虎丸
虎丸の代表写真9
虎丸の代表写真10

虎丸

ラーメン店まもなく営業終了

涼しくなったので、久しぶりに行きました。 今日は味噌らーめん食べました。味噌もおいしいです。個人的には塩が復活して欲しいです。
    虎丸のクチコミ写真1
    30度きったから大丈夫だろうと思ったけど店内暑すぎた。冬頃に行きます
    虎丸のクチコミ写真1
    2012年オープン。 南浦和駅近くにある二郎系。 「ミニらーめん」¥850 「生卵」¥80 野菜抜き、ニンニク少し、アブラ。 ミニで麺量は200g。 微乳化な感じのコクあるスープ。...
    キングさん

ラーメン小

申し訳ないくらい久しぶりの訪問。13時半位。待ちなし。土曜日。ずっと食べたかったのに。相変わらずの安定感。多少、パンチが足りなかったかな。個人的に。カラメのオーダー。小で850円。カウ...
    イッチーさん

ミニラーメン+うずら

6月中旬の休日、14時45分到着。さすがに昼の部滑り込みのため、先客1名。ミニラーメン+うずらの食券購入し、着席。店内暑い。途中で、ヤサイニンニクアブラをコール。14時54分着丼。アブ...
    ラーメンはとても美味しい。店内が暑すぎて、暑さ対策しないと、かなりしんどいです。倒れるかと思った。笑 #らーめん虎丸
    ddy********さん
    二郎系のなかでもかなりレパートリーが多い方なので、お目当てを決めてから行かないと迷っちゃいますね~ どれ食べても美味いので
    瀧さん

つけ麺

生きとったんかいワレ・平日12時頃訪問、先客4人、提供まで体感10分・ワンオペ営業の親切め接客、主要顧客は中年紳士・OP当初に行ったきり、10年ぐらい前か?・初夏の陽気につき何となくつ...
    asu********さん
    にんにくの効いたスープが麺と絡んでおいしいです。野菜もしつこくなくスープと一緒にどんどん食べれるので気に入ってます!
    美味しかった
    eyeblackさん
    二郎系のラーメン屋さんである虎丸。にんにく、あぶら増しがお勧めですが、中々お腹にはきます。ただ、やはり止められないうまさがあります。
    hlm********さん
    二郎系のかなりこってりしたラーメンですが、これがたまらない人にはおすすめです。駅からも近くアクセスもよいです。
    tms********さん
    結構量が多かったので次回は普通盛りにする予定です。それでも安いのしか美味しいのでおすすめです。また今度食べに行きます 今度は生卵トッピングでやさし増しがいいと思います。
    虎丸のクチコミ写真1
    今日は、ガタイの良い人(アタリの日)
    mii********さん
    思い出のお店。はじめての二郎系ラーメンがここでした。塾がたくさんある駅ですがここのラーメンは一回いくと刺激的です。
    pik********さん
    二郎系のお店。普通盛りだと、思ったよりボリュームがないので、食べきれるか不安な人にはちょうど良いと思います。逆に大食いの人に普通は物足りないですね。
    lrp********さん
    いわゆる二郎系のラーメン。器に満杯の状態で提供される。腹が空いてるときにはうってつけ。ある程度覚悟してから行くのがよい。
    swl********さん
    ラーメンは詳しくないが二郎系?で野菜も沢山取れてお腹いっぱいになるしチャーシューが美味しい チャーシューの脂加減が好き
    boa********さん
    南浦和にある二郎系のラーメン屋。時々食べたくなる味。チャーシューが二枚のっていて、とても大きい。初めて行く場合はまずミニからがおすすめ。
    まみさん
    初めて二郎インスパイア系?をいただきました。 少食ですが食べてみたかったのでミニを注文、半分くらいのサイズらしいですが、だいぶおなかいっぱいになりました!