クチコミ : 万八らーめん 下北店(まんぱちらーめん) [青森県むつ市下北町/ラーメン]

マンパチラーメン

[ むつ / 下北駅 ] ラーメン

ヤフーで検索されたデータなどをもとに、世の中の話題度をスコア表示しています。

万八らーめん 下北店のクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • トラップ注意

1.5 5点満点中

下北に用事があり、その帰りにこのお店に寄りました。 メニューでとろみが決めてと書いてあったので特色のあるラーメンと思い、万八ラーメンというのを頼みました。しかし出てきたラーメンはとろみが付きすぎて... 続きを読む>>

投稿者:fuk*****さん 投稿日:2012/07/25

• なかなか美味しい。

お店の中は結構広いし、家族で行くなら座敷の席がおすすめです。襖を閉めると個室みたいな感じになるので落ち着いてラーメンを食べられると思います。 私がよく注文するのは『辛みそらーめん』です。それにトッ... 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2009/02/22

• ダールー麺

外がさむいほどダールー麺のとろみが体をあたためてくれます 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2009/02/13

• 全体的に・・・・

このラーメン店は、全体的に味もよくいいと思います。場所は道路沿いにあり分かりやすいです。 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2007/12/23

• それなり

チェーン店の食感が残ります。旨いと投稿してる人がいますが、「おいしいラーメンてこんなんでいいの?」と聞きたくなります。 続きを読む>>

投稿者:ieo*****さん 投稿日:2007/12/20

• 油がいい!!

ここのラーメンは、とろける背油をいれたとてもおいしいです。あじはあっさりしょうゆ仕立てです。 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2007/12/14

• 鶏唐揚げが絶品です!

行くと必ず「鶏の唐揚げ」を頼みます。揚げたてでジューシーです! ラーメンは「ニラレバラーメン」がおすすめです! ニラレバは臭みがなくてレバー嫌いの人も食べれますよ。 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2007/02/10