箱館そば 鴫野

箱館そば 鴫野

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• 料理の提供が速い

12月10日〜3月10日の期間限定で、生そばはお持ち帰りできます
    麺にコシがあって、ざる蕎麦特盛はボリュームが凄いです。
    この期間しか営業されていないので希少な感じがいいです。
    haz********さん
    天ぷらそば、とても美味しかったです。
    azn********さん
    今日から 新蕎麦でお店が オープン メメタセコイヤ並木の帰りに 開店前から 並んで  初めてのお店なので 楽しみにしていました。でも 食べてみると 蕎麦の味もなく 期待はずれ たまたま...
    期間限定のお店
    ma6********さん
    12月~3月のみ営業している蕎麦屋さんです。蕎麦は美味しく、ボリュームもありますが、特筆すべきは鯖寿司です。凄い肉厚です。
    箱館そば 鴫野のクチコミ写真1
    いつも人は多いです。入口には地元のお野菜が並んでいます
    箱館山麓でとれた香り高い蕎麦の実を利用した冬季限定のそば処ということで、この時期しか開いてないので少し遠いけど行ってきました。駐車場には他府県からのも多く、平日の昼間だというのに30分...
    冬の間だけ開店しているお蕎麦屋さん。新そばなのでとても美味しいです。いつも並んでいるけれど回転が早いので思うよりも早く順番が回ってきます。
    箱館そば 鴫野のクチコミ写真1
    ぷーさんさん
    冬季限定でオープンするお蕎麦屋さんです。とても美味しいので毎年行っています。天ぷらそばのお出汁がとても美味しいです!
    clover*さん
    子供が蕎麦が大好きなので家族で食べに行きました。どれを食べても美味しく、子供も大喜びでした。また利用したいです。
    wym********さん
    シーズン最後の土日とあって、多くの方が蕎麦を食べに来られてました。2年振りに頂きましたが、美味しかったです。
    箱館そば 鴫野のクチコミ写真1箱館そば 鴫野のクチコミ写真2箱館そば 鴫野のクチコミ写真3箱館そば 鴫野のクチコミ写真4
    xkr********さん
    期間限定オープンの美味しいお蕎麦屋さん!毎年この季節になれば食べたくなります♪箱館山帰りのお客様も多く見られます!
    hcw********さん
    いつ行ってもとてもおいしくてなんどでも楽しめるとおもいました。またなんかいもかいにいきたいとおもいました。とてもまた行く時が楽しみです。
    寒かったので天ぷらそばを注文したけど、ざるそばを注文している方が多かったです。 だし汁があっさりしていて、美味しい。
    温かい感じ
    gro********さん
    函館山周辺で採れたそば粉て打ったお蕎麦。冬季3ヶ月だけ営業されており、冬になると何時からだったか確認して向かいます。コロナ禍の影響で座席数が絞られているため、行週末は営業時間前から行列...
    毎年12月10日より3月10日まで期間限定でオープンする箱館山麓の蕎麦屋 箱館そば鴫野 昔は箱館山スキー場に行かれる方の利用の為の蕎麦屋でしたが今では人気になったメタセコイヤ並木を味...
    ahr********さん
    今年始めて蕎麦を食べに来店しました。席に座ると飛沫防止 パーテーションがあり2人で食べに来てるのに、一人で食べに来てる感じでした。 食べ終わり、蕎麦湯をお願いしてから 荷物を席に置いて...