山口酒場 情熱ホルモン

山口酒場 情熱ホルモン

ホルモン焼肉店営業時間外

安くていい
    雰囲気が好き
    山口県山大通りに在るカジュアルな焼肉屋さんでお手頃価格でお腹いっぱい食べられるお店です。ビールやハイボールもやすいです。
    山口酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真1
    美味しいホルモンあり!
    atuatuさん
    ホルモン焼きが、おいしいです。生ビールも、味がいいです。jr山口駅からは歩いてすこし遠いですが、いけます、
    レノ丸さん
    予約制ではあるが食べ放題があります 大学通りにあります 小さい店ですが繁盛しています 値段もお値打ち価格
    山口酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真1
    コスパいいし 生ビールが安い 大好きです。
    bi*****さん
    リーズナブルで最高級のホルモンを食べることができます。テレビで詳細されていて、値段の限界ギリギリに設定されてるそうで、大学からも近いので通いたいなと思いました。
    安くて美味しい。
    mor********さん
    リーズナブルでお手頃な焼き肉が頂けます。 飲み物の種類も豊富でありがたいです。 学生さんにも人気です。
    yer********さん
    ディナータイムに友達と行きました。色々なホルモンが食べれますが、黒ホルモンが絶品です。お店の雰囲気も良かったです。
    ********さん
    ホルモンはとても美味しいです。特に黒ホルはおすすめ。安くてイイ! 牛肉は薄くて量も少なめだと思います。
    ワニノコさん
    リーズナブルで気軽に食べに行くことができます。店舗は交差点の目立つ場所にあるのですぐに分かると思います。
    mar********さん

色々なお肉が食せます。

炭火で焼くお肉は最高に美味しい! 網の交換も店員さんが適宜声掛けして下さいます。お肉の種類は勿論、サイドメニューも豊富で食べ放題の時間一杯、心行くまで楽しめます。 急な席の変更に快く...
    カズS12さん

黒ホルがオススメ!

店長さんの気配りや心遣いが凄く良いと思いました。黒ホルは値段以上の質で美味しかったです。レバーと上ミノは小さく切り過ぎなので大きめに切って貰えるといいですね。BGMがJポップだったので...