ロイヤルインドレストラン 宇都宮店
ロイヤルインドレストラン 宇都宮店の代表写真10

ロイヤルインドレストラン 宇都宮店

インドカレー店営業時間外

• 本場の味に近い

7種類からカレーを選ぶことができ、色々ついてオトクなセットです!ナンはアッツアツで、とても大きくてびっくり(^o^)カレーもチキンも美味しくて◎ドリンクも数種類から…イチゴラッシーを選...
    ナンは1枚おかわり無料。 辛さ調整は激辛好きでも結構満足できる位のレベルになる!
    さんざんさん
    御幸ヶ原町にある、ロイヤルインドです!めちゃくちゃ安くナンと一緒に食べる事が出来た一日でした~店内もにぎやかだし、味も美味しくいただきました~駐車場は少ないですがとってもよい所デスヨ~...
    ロイヤルインドレストラン 宇都宮店のクチコミ写真1
    本場インドの味が堪能出来ます。少し価格設定が変わっていました。やっぱり値上がりしてますね。
    凄い美味しかったです!
    ロイヤルインドレストラン 宇都宮店のクチコミ写真1
    小さめのお店です。 辛さが0(ゼロ)もできるので、辛いのが苦手な人も大丈夫です。
    通るたび気になっていたお店です。マトン&キーマ注文しました。日本のカレーとは違うペースト状のカレーでスパイスが効いていて美味しいです!焼きたてナンもプラス料金でカスタマイズ可能です。豪...
    ナンがとても美味しくて、時々利用します カレーはお好みの辛さにできます。

saw********さん
    ランチを食べに行きました。子供向けにキッズセットは辛さも選べるので良かったです。大人は割引クーポンを使って1980円のセットを半額で食べることができ大満足でした。
    カレーとセットメニューを別々にチョイスします🍛 ナンも追加料金で変更可能🫓
    どの時間帯もプレーンナンが一枚追加できます。
    ske********さん
    バターチキンカレーやチーズナンをはじめ、タンドリーチキンなどメニューも豊富で本格的なインド料理が楽しめます。一見コワモテですが話すと面白い店員さんも良いスパイスになっています。
    くりすさん
    本格カレーがとても美味しいですね。ナンもカレーに合うのでいいですね。値段もてころなのがうれしいです。こんどは家族でも来ようと思います。
    久しぶりの訪問。インド人の作るカレーは絶品でした。
    ロイヤルインドレストラン 宇都宮店のクチコミ写真1ロイヤルインドレストラン 宇都宮店のクチコミ写真2ロイヤルインドレストラン 宇都宮店のクチコミ写真3
    ナンもカレーも美味しく、お値段もお手頃で嬉しいお店です。
    ロイヤルインドレストラン 宇都宮店のクチコミ写真1
    はじめて行きました。 ここの店のカレーやプレーンナンは、宇都宮付近のいくつかある外国人料理人の作るインド料理店のカレーやプレーンナンの味と少し味が違うようですが、別な意味で濃厚で美味し...