ニシムタ スーパーセンターニシムタ 五十市店

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

• 日用品が充実

かほこさん
    五十市の周辺では、一番大きなスーパーです。なんでもあり、植物コーナーはとても充実しています。駐車場も広いです。
    afz********さん
    飲み物類が安いので箱買いすることもあります。食料品も日用品はもちろん、植物系も豊富にあるのでよく買い物に利用しています。
    che********さん
    食品コーナーだけではなくホームセンター、カーセンター他にも色々なものが取り扱っていて、ニシムタに行くだけでなんでも揃ってしまいます。カーセンターでは車のハンドルカバーを購入した時に付け...
    パスタロッサさん
    市街地から少し離れていますが、品揃えが良いので、週末など暇があれば行きたくなります。錦江湾も近いので、魚が美味しいです。
    wub********さん
    駐車場が広くて利便性が良くて、ここは品揃えが豊富でたいていの物が揃います 同じ敷地内にも店舗があります。
    mob********さん
    五十市のスーパーで、駐車場が広く、他のホームセンター、車用品の店舗も並んでいますので、なんでも揃います。 スーパーには輸入ワインのコーナーがありました。
    ly_********さん
    惣菜を買いに行くと、さつまいもの天ぷらが地域ナンバー1と書いてあったので、つい買ってしまいました。美味しかったです。
    higashiさん
    品揃えが豊富です。食料品から家電製品、カー用品までありました。子どもたちはいつも通りおやつをたくさん買っていました。
    こぶたさんさん
    品揃えが豊富です。ペットフードを買いに行きましたが、その他もろもろ沢山あってまよいました。また行きます
    博太郎さん
    悩んだ時はここに来る
    it_********さん
    近くに来たので寄りました! 駐車場は広くて停めやすいです! 店内も広くて品物見やすかった! 品物豊富です! 24時間ってのが、助かりますね!
    val********さん
    近くに来たのでよってみました! 駐車場は広くて停めやすかった! 店内も広くて品揃え豊富でした! 見やすかったです! また近くにきたら寄りたいと思います!
    チョコさん
    近くに来たので寄って見ました! 駐車場も広くて停めやすかったです! 店内も広くて見やすかったです! 品揃えも豊富でした! また、近くに来たら寄りたいと思います!
    さくりつパパさん
    好きなさつま揚げが安くで手に入ります。 曜日によっては色々と安くなることもあります。 店員さんも気さくで話しやすい方が多い印象です。 食鮮館、DIY館と分かれていて欲しい商品も探しやす...
    マイキーさん
    五十市駅近くにあるスーパーです。敷地がとても広いです。食料品売り場とペット用品や釣具、家電などは建物が別になっています。駐車場も広いし何でもあるので楽しいです。
    ニシムタ スーパーセンターニシムタ 五十市店のクチコミ写真1ニシムタ スーパーセンターニシムタ 五十市店のクチコミ写真2ニシムタ スーパーセンターニシムタ 五十市店のクチコミ写真3ニシムタ スーパーセンターニシムタ 五十市店のクチコミ写真4
    さとみさん
    以前からよくニシムタを利用しています。ある程度ものが揃います。今は同じ様なお店が多いですが、ニシムタさんは買い慣れているので良く行ってます。
    マングローブさん
    いろんな植物が売っているのでたまに買いに行きます。珍しいのもあるから穴場かもしれません。皆様もどうぞ
    t@kumaさん
    食品、DIY、カー用品など建物で分かれています。FOODは24時間営業です。少し遠いですが、駐車場も広くて利用しやすいです。
    arinkoさん
    なんでも揃うのでよく行きます。土日や火曜日はいつもより安く見ているだけでも楽しいです。車のタイヤ交換をしてもらいましたが、安くて助かりました。
    3konさん
    駐車場も店内も広くて行けばなんでも揃います。ペットショップもあるのでよく利用していました。生鮮食品も新鮮で品揃え豊富です。