ホテルキャッスルイン鈴鹿中央

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央

ホテル24時間営業
4.4
    ywa********さん
    鈴鹿サーキットに車で程よく近くにあるホテルです。平面の無料駐車場があるのはありがたいです。建物自体はやや古めではありますが、特に不満はありません。ただ大浴場は男性専用になるので注意が必...
    ホテルキャッスルイン鈴鹿中央のクチコミ写真1ホテルキャッスルイン鈴鹿中央のクチコミ写真2
    ヘイローさん
    貸切風呂が2つあり予約なしで利用できます。空いているかはその時次第ですが気を遣わず利用できるのはいいです。ロビーが綺麗で朝ごはんも美味しかったです。
    ひらりさん
    鈴鹿市内にありながらリーズナブルな値段で泊まれる、貸切風呂が広くて便利。朝食は半バイキング、ごはん、カレーはおかわりできる。
    りげるさん
    リーズナブルな価格で泊まることの出来るホテルです。料金設定も良心設定で、今はゴートゥー併用で実質タダで泊まれます
    ハムさん
    良くも悪くもビジネスホテルって感じです。特に期待しないで泊まる分には不満ありませんが期待は禁物です。
    kon********さん
    貸切風呂を無料で利用できるのはありがたいです。朝食はおかず以外のご飯とパンとスープはバイキングです。周辺にはあまりお店がないので少し不便ですが、価格は非常にリーズナブルなのでコスパは良...
    みねさん
    お安く泊まれました。 よく旅行に行くので助かります。 モーニングも良かったです。 サーキットに行くときにはまた利用したいです(◍•ᴗ•◍)...
    nan********さん
    駅から近くまた鈴鹿サーキットまでも近いので色々と便利なところにあります。 施設も綺麗ですので良いです。
    pandaさん
    鈴鹿サーキットの近くで利便性もよく駐車場も完備で素晴らしいホテルです。ただレースがある時は予約激戦区になります。
    99741さん
    遊びに行った際こちらに宿泊しました。2泊したけど安いので不満ないですが周りにお店が少ないと感じたのでそこは仕方ないですが…少し不便でした。
    たけさん
    観光に行った際にこちらのホテルを利用しました でも綺麗なホテルにお安く泊まることができて大満足です また利用したいです
    uhn********さん
    やや古さを感じるところはありますが、清潔感はあり快適でした。 郊外のため、近隣徒歩圏内でお酒を飲む場合、選択肢が少ないです。 貸切風呂があり、お安く泊まれるためコスパも高く満足できまし...
    マウンテンブックさん
    ホテルは少し古いですが、お値段も安く貸切露天風呂を使用することができるため大変満足しました。駐車場も無料で止めれるのでよかったです。
    くろみさん
    アメニティやサービス等が充実していました。客室もきれいで清潔感があり、快適に過ごすことができました!
    Wanbanさん
    比較的街中にある感じで近くで晩御飯を…と思ってもほぼありませんので注意。見た目はちょっと古く、ここ?といった感じですが何も問題ありません!
    菊池まさこさん
    ホテルは古いですが、キレイに清掃されて清潔感があります。なんと言っても、リーズナブルなお値段に惹かれます。鈴鹿サーキットに行くときはいつもこちらでお世話になっています。
    うばみさん
    ホテル自体古い建物ですが、値段の割にはとても充実した施設でした。貸切風呂も入れるのでコスパ最高です。
    DAPさん
    ホテルの年季は感じますが、駐車場は広くフロントの接客は良対応です。なんと言ってもビジネスホテルには珍しい貸切風呂があります。
    meriさん
    リーズナブルな価格ながら貸切風呂が使えてとてもコスパがいいです。フロントの方の対応も良い。建物内は古さも感じるが、身体を休める分には全然問題無いと思いました。