ESPRESSO D WORKS 池袋

ESPRESSO D WORKS 池袋

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

• ゆったりできる

パンケーキを食べたくて訪問しました! おかず系のメニューもとても豊富で、すっごくおいしかった!ワンドリンク必須や個別会計不可、混雑時2時間制などの制約に気をつけたら最高のお店です。
    また行きます
    カフェとパン屋がありますが、カフェはいつも混んでます😊
    パンが次々オススメされて美味しくて食べ過ぎてしまう...人気店なので、15分前に並びます。
    塩キャラメルナッツパンケーキとグレープフルーツジュースを注文しました。 フワフワとしたパンケーキにクリームがたっぷりとのっていて、塩キャラメルナッツとの相性抜群! ワンドリンク制です。...
    パン食べ放題だけどおかわりのパンを持って回ってきてくれるペースが非常にゆったりですので、そんなに食べ放題でお腹いっぱいにはならないかも。メイン料理も少なめで提供まで結構時間がかかる。ド...
    人気のカフェレストランで長蛇の列だったが、店内は広いので11時に行けば回転率は良く、思ってたより早く入ることが出来た。 いろんなパンをサービスでもらい大満足。
    パンケーキがふわふわで、ボリューム満点のスイーツでした!!2人で分けるのがちょうどいいかも?!
    ESPRESSO D WORKS 池袋のクチコミ写真1
    お店の方が皆さん元気で明るい雰囲気でした。
    ランチはいつも混んでる!
    美味しいし、店員さんがとても感じがいいです。
    パン食べ放題
    ESPRESSO D WORKS 池袋のクチコミ写真1
    店内すごくオシャレです。男性のお客さんもたくさんいたので、比較的入りやすいかと思います。朝礼の挨拶練習が名物なようで動画撮ってる方が結構いました。土日でも開店時間に行けば入れます!
    店員さんの接客がとても良かった
    ESPRESSO D WORKS 池袋のクチコミ写真1ESPRESSO D WORKS 池袋のクチコミ写真2ESPRESSO D WORKS 池袋のクチコミ写真3ESPRESSO D WORKS 池袋のクチコミ写真4ESPRESSO D WORKS 池袋のクチコミ写真5ESPRESSO D WORKS 池袋のクチコミ写真6
    日曜日の20:15くらいに来店。 5〜10分ほど待った。 まず店員さんの愛想が良い。全員良い。 料理も全体的に美味しかった。 食パン →名物というだけあってふわふわで美味しい。 横につ...
    美味しかった!
    ESPRESSO D WORKS 池袋のクチコミ写真1
    サンシャイン池袋から徒歩3分くらいで着きます。ビルの2階にあります。パンケーキは注文してから焼いてくれるので20分ほどかかります。現金が使えないのでお会計の時には注意が必要です。
    とても美味しいですが、 全体的に料金が高めです( ; ; )
    ESPRESSO D WORKS 池袋のクチコミ写真1
    映画館の真下のため 映画を見終わった後に入るのに最適。ランチにもぴったりな フードメニュー、ちょっとしたお茶にも適したデザートメニューがある。パンも種類豊富で絶品。
    平日ランチ利用 1組並んでました。美味しいパンをいっぱい食べたくて、利用しました。 トリュフオムレツを注文。オムレツの中は特に具材が入ってる訳ではないので、パンを食べないと少し量が少な...