nodoka
nodokaの代表写真10

nodoka

ケーキ店営業中

• 手みやげに最適

久留米商工会議所近くにある焼菓子とシフォンケーキの お店です。美味しいシフォンケーキがリーズナブルに 食べられるお店だと思います。...
    nodokaのクチコミ写真1
    今月いっぱいで閉店されるそうなので、食べたい方は朝イチ並んでください。
    nodokaのクチコミ写真1
    久留米商工会議所近くにある洋菓子店です。 焼菓子、シフォンケーキ、ロールケーキが とても美味しいお店です。
    nodokaのクチコミ写真1nodokaのクチコミ写真2
    以前は唐津でたまご色のケーキ屋さんとして営業されていて、 久留米に移転して初めて伺いました、 店舗の店構えはおしゃれ、女子受けしそう、 唐津でも何度が食べたことがある、 ロール...
    雰囲気が良かった
    すてき!
    NIKE_adidasさん
    以前は別の場所にあったお店がこちらに移転したようです。ロールケーキが人気のようだったので買ってみました。美味しかったです。
    ぴくるさん
    ここのチーズタルトが人気と聞いて手土産にしたくて行きました。チーズのコクが美味しくて、ほかロールケーキもふわふわでおいしかった。
    ロールケーキ、プリン、シフォンケーキ、チーズタルトの4種類ですが、夕方にはほぼ売り切れでした。
    場所を変えオープン。最初の頃は予約でないと買えず。最近では種類も増えています。遠方から来られている方も多いようです。
    すゆさん
    久留米移転後に再来しました。 2022年の秋はイートインスペースは無くなっていました。 昔に比べるとロールケーキは短くなっていて、倍以上値上がりしていますがそれでも美味しいので毎年遠方...
    nodokaのクチコミ写真1nodokaのクチコミ写真2nodokaのクチコミ写真3nodokaのクチコミ写真4
    新商品や期間限定があり品数が増えていました
    so_********さん
    とてもしっとりした卵を感じるロールケーキ。お値段は他のケーキ屋さんより高めな印象。素材にこだわってあるんだろうなと思わせるロールケーキでした。
    nodokaのクチコミ写真1
    商品を丁寧に説明して頂き、よかったです
    nodokaのクチコミ写真1
    和風な雰囲気のお店。対応はとても丁寧でした。店舗前に3台分駐車スペースあり。
    落ち着いた素敵な雰囲気です
    nodokaのクチコミ写真1
    以前唐津にあったたまご色のケーキ屋さんが久留米に移転。もうオープンしてます。6月だったかな? 本当にここか?と思う官庁街に佇む落ち着いた外観。引戸を開けた瞬間に漂う脳天突き抜ける甘い...
    LINEポイント貯めてる
    現在はテイクアウトのみです!お店の前に3台駐車場があり。
    nodokaのクチコミ写真1nodokaのクチコミ写真2
    あんこさん
    ちょっとお高めのケーキ、焼き菓子屋さんです。ロールケーキ はとってもしっとりふわふわで濃厚です。とても甘く美味しいです