農家の台所 立川高島屋店

居酒屋営業時間外

• 接客が良い

とても気に入りました
    とても気に入りました
    バイトのお兄ちゃんのノリが良くて、 とても感じが良かったです。 卵ご飯の卵を選べるのが面白い。 また利用したいです。
    野菜をたくさん食べたい日に! 色んな食べ方ができてよいです
    農家の台所 立川高島屋店のクチコミ写真1
    料理が美味しくて、雰囲気も良かったです。
    前菜のこの野菜達が絶品 お店のホールの人たちがもう少し多いといいのにな
    農家の台所 立川高島屋店のクチコミ写真1
    お野菜の種類が豊富で、体にいい料理が色々あり、どれも美味しい。
    落ち着いて食事ができる。 小さな子を連れた人が多い。
    農家の台所 立川高島屋店のクチコミ写真1
    熱々の天然石の上で焼くお野菜は甘くて香ばしく、いろいろな産地のたまごを選んで作る卵かけご飯はコクがあって大変美味しいです。ヘルシーですがお腹いっぱいになります。
    農家の台所 立川高島屋店のクチコミ写真1農家の台所 立川高島屋店のクチコミ写真2農家の台所 立川高島屋店のクチコミ写真3
    おいしかったです! お肉があるため心も満足ですし、 おいしいお野菜も食べて、体にいいことをしている気分になりました!
    ゆゆさん
    JR 立川駅から徒歩数分の立川高島屋店の跡地に入っています。 このレストラン 街の中では特に人気のお店だと思います。 野菜たっぷりの美味しい定食が食べられます...
    kzj********さん
    お野菜たっぷり、メインメニューも豊富な種類があり、とても楽しいです♪野菜なのに、結構お腹いっぱいになってびっくりでしたが、美味しかった!接客も気持ちよかったです✨
    農家の台所 立川高島屋店のクチコミ写真1
    たまごかけご飯のたまごが選べる!今日はゆずのかおりがする高知県産のゆずたま
    もゆやさん
    あおさの醤油と日本一のやきいもとのぼりのあった塩やきいもを購入しました。どちらもオリジナルの美味しさでやみつきになります。次は食事をしたいと思います。
    ちゃんみさん
    お野菜がとても美味しいと評判のお店です。見た目よりも量が多く大満足。ご飯とお味噌汁は無料でおかわりができます
    農家の台所 立川高島屋店のクチコミ写真1
    野菜にこだわりがあります
    農家の台所 立川高島屋店のクチコミ写真1
    おひとり様、家族連れ、ママ友の集まりと、幅広い客層でした。 野菜を中心とした献立の御膳を提供しているお店です。 卵にもこだわっていて、卵かけご飯が名物みたいです。...
    野菜をとにかくたくさん食べることができます。 子連れの友人と行きましたが、掘りごたつで滞在しやすかったです
    michiさん
    子連れで利用しました。入り口側はテーブル席で、中に入ると座敷、掘りごたつと広かったです。予約可。店員さんが子の食べ具合見つつ大人メニュー持ってきてくれたり、おかずは小さな鉄板に載ってい...
    農家の台所 立川高島屋店のクチコミ写真1
    美味しかった!ちょっと値段は高いけど、美味しいご飯でした