味千ラーメン 菊池店

味千ラーメン 菊池店

ラーメン店営業時間外

• 地元民に人気

せーやさん
    熊本菊池市内にある味千ラーメンです。帰省の際は必ず食べますが、最近やってないので閉店したのかもしれません。
    oakaさん
    味噌とんこつラーメンの麺を見かけて伺いました。味千ラーメンさんのちぢれ麺との相性が良くておいしかった。結構濃いめです。
    akh********さん
    味千ラーメン。だいぶ前からあるラーメン屋のチェーン店。味はなかなか美味しいラーメンでした。また、行きます。
    MRueさん
    熊本ラーメンの有名なチェーンてんです。こってりですが食べやすくて遅い時間に行くことがおおいです。量もしっかりある。
    味千ラーメン 菊池店のクチコミ写真1
    久しぶりの味千ラーメン。 熊本県民は味千がお好き。 新メニューで老舗味噌製造会社とコラボして味噌トンコツラーメンを完成させてました。 なかなか濃い味で、ちぢれ麺が良く合う。 と、半チャ...
    たぬきちさん
    ここのラーメンは具がたくさん入っていてお腹が膨れて満足感のある一杯でした。立地も良く、また訪れたいです。
    tak********さん
    熊本に遊びに行った時に前から食べたかったこのラーメン。こってりしたとんこつスープがお腹にずっしりときます。
    らぶのすけさん
    ラーメンもスープが美味しくて好きですが、オススメはチャーハンです。近くに行った際はこちらの店によることが多いです。
    1091さん
    ザ・熊本の味と言っていいほどのラーメン屋さんです。小さい時には祖父母に連れられてきていたお店です。非常にスープは濃いですが、飲み口はあっさりしています。
    久しぶりの味千ラーメン 熊本県民はこのラーメンで育ったといっても過言ではない。 頻繁には食べたくないが、たまに食べるから懐かしく美味しい。 ここの麺が好きです! 世界中に店舗が広まって...
    acc********さん
    豚骨ラーメンとチャーハンがとても美味しかった
    v6_********さん
    美味しい。
    nukonukoさん
    スープは味が濃ゆく麺に味が染み付いている。育ち盛りの子供さんたちや仕事帰りの会社員の方にお勧め。何より店外から漂う美味しい匂いが食欲をそそる。店内も広く清潔感があって良い。スタッフの方...
    syq********さん
    まあまあおいしかった。
    ztf********さん
    提供時間が早くて良かった。こどもを連れていったがこどもに対するサービス、接客が嬉しかった。
    miy********さん
    本店と変わらぬおいしさだった。
    uvi********さん
    味千ラーメンはふとした時に無性に食べたくなる美味しさです。豚骨スープが細麺によく絡み美味しすぎます。熊本の推しラーメンです!
    あーたさん
    熊本に行くと必ず食べる味千ラーメン。豚骨スープのベースが美味しすぎます。こってりなのにもたれない素晴らしいラーメンです。
    Hiro.さん
    焦がしニンニク油の入ったとんこつスープが万人受けする美味しさだと思います。
    mur********さん
    味千チェーンに間違いはないです。関東から友人が来た時にいろいろラーメン店回りましたが、結局ここのラーメンで満足してもらったという経験がありました。