ガル エデン

ガル エデン

イタリア料理店営業中

• 盛り付けが美しい

• 女子会向き

何を食べても美味しいビストロ
    美味しかった
    ガル エデンのクチコミ写真1
    ガルエデンさんで食べたブッラータと果物の組み合わせに感動。家でも作るように!!美味しかったです
    ガル エデンのクチコミ写真1ガル エデンのクチコミ写真2
    雰囲気もよく記念日やランチに利用させていただいています。
    ブッラータが名物
    表参道にあるお洒落な料理を提供するイタリアンのお店です。テラス席の雰囲気もよく、お昼にワインを飲みながらランチしているお客さんも多くいました。
    女しかいなかった。この葡萄のやつ3500円もした。でもうすんごい美味しかったので目を瞑る事にした。
    ガル エデンのクチコミ写真1ガル エデンのクチコミ写真2ガル エデンのクチコミ写真3ガル エデンのクチコミ写真4ガル エデンのクチコミ写真5
    お店のこじんまりとあたたかい空気感が素敵でした。そして、料理の美しさとおいしさに感動です。特に魚とチーズの新鮮さと食べやすさが大満足です。またぜひ行きたいと思います。
    訪問日:2022.9.16 このブッラータが食べたかった♡コーンのパスタがおいしすぎてひっくり返るかと思った...。価格帯は少しお高めTT...
    土日のランチがなかったのが残念です。結構お値段が高くびっくりしました。バースデープレートは歌いながら出してくれます笑
    ブッラータチーズが名物。 季節ごとに添えてあるフルーツが変わる。 今回の訪問ではいちごだったが、過去に フルーツに加えてプロシュートも一緒だったときも 美味だった。...
    ガル エデンのクチコミ写真1
    表参道から外苑前へ歩いて行く途中にあります! 可愛いらしい一軒家のお店
    ガル エデンのクチコミ写真1ガル エデンのクチコミ写真2
    女性に人気のお店でおしゃれな料理ばかりでした。 味も美味しかったです
    fht********さん
    おしゃれな一軒家イタリアン。サイダーとクラフトビールの種類が豊富。パスタも味付けうまし。テラス席も暖かい時期は良い。
    ステキな雰囲気の、心のあたたかくなるレストランでした。本当にステキな居心地でした。
    ガル エデンのクチコミ写真1
    予約率100%、女子率90%の超人気店。
    駅から少しあるく
    ガル エデンのクチコミ写真1
    店内はとてもおしゃれで快適な空間でした。 料理も美味しくサービスも素晴らしかっです。 また行きたいなと思いました。
    おしゃれな雰囲気だけど堅苦しくなくリラックスできる空間でした。
    新型コロナ対策 ★☆☆☆☆ ※個人の感想です。 いろいろやってる対策が1人のスタッフの行動で台無しに。 お料理が美味しいだけに残念。...