北一硝子三号館 CafeBar九番倉

カフェ・喫茶
道案内

• デート向き

• ゆったりできる

小樽で一番行きたかった場所です。少し並びましたが入店出来ました。旅行者が多いので写真撮影をしたら短時間で帰るので回転がいいと思います。 想像通り綺麗で、見惚れしまいました。やや寒かった...
    北一硝子三号館 CafeBar九番倉のクチコミ写真1北一硝子三号館 CafeBar九番倉のクチコミ写真2北一硝子三号館 CafeBar九番倉のクチコミ写真3
    シャンデリアがすごく綺麗で落ち着いた雰囲気でした。 コーヒーや紅茶もデザートも美味しかったです。
    ソフトクリーム人気でした
    北一硝子三号館 CafeBar九番倉のクチコミ写真1
    かに雑炊を注文しました! 暗がりの雰囲気の中でいつもと違う食事ができました! かに雑炊はもう少し薄味だと好みでした。
    cjt********さん
    北一硝子の作品も売ってますが、奥の方?にカフェがあります。 おしゃれな店内ですが、連休中だととにかく混んでます! 結構待つかな~という感じです。...
    the********さん
    お昼過ぎに行きましたが結構混んでいて並びました。まずチケット買って着席、セルフサービスです。運良くピアノ演奏の時間でしたのでよりロマンティックな雰囲気を味わえました。
    くるまつさん
    人気のため行列ができていました。20分ほどで中に入ることが出来ました。落ち着いた雰囲気で、ソフトクリームも美味しかったです。
    ern********さん
    北一硝子内にあるカフェです。とても雰囲気の良い中で食事を楽しめます。ランプの灯りが優しく幻想的で綺麗でした。
    北一硝子三号館 CafeBar九番倉のクチコミ写真1
    店内は暗めでお洒落な雰囲気です。
    北一硝子三号館 CafeBar九番倉のクチコミ写真1
    ピアノの生演奏が楽しめます。
    bip********さん
    北一硝子内にあるカフェです。雰囲気がオシャレすぎて時間を忘れて過ごしてしまいます。お土産を探すのもおすすめです。
    zjggyさん
    ガラス館の中にあるめちゃくちゃおしゃれなカフェです。モダンな空気がすごく素敵です。コーヒーを飲みましたが美味しかったです
    tak********さん
    北一硝子内にあるカフェ。照明のあかりが印象的。落ち着いた雰囲気がかもし出されています。ケーキセットも美味しかったです。
    落ち着いてて最高
    dis********さん
    ランプの灯りがいい雰囲気を醸し出しています。大人なカフェという感じですね。 コーヒーはもちろん、ケーキも美味しかった!
    雰囲気も良く、ケーキも紅茶も美味しかったです!
    落ち着いた雰囲気で、暗い中にローソクの揺れる炎がとても素敵! お食事目当てというよりは 雰囲気を楽しむお店という感じです! 小樽に行ったら一度は行ってみて欲しいcafeですね!...
    s.tnkwさん
    店内はランプの光に照らされて幻想的な雰囲気です。生ピアノ演奏もありとっても癒される空間です。近くに和や洋のフロアがあり素敵なステンドグラスランプもあります。
    Mtさん
    小樽に訪れた時は、必ず行きます! 30年前から通っていますが、かわらない雰囲気で、とても心地よいです。ジュースしか飲めなかった幼少の頃は、大人の世界に一歩足を踏み込んだような気持ちでし...
    fra*****24さん
    ランプの灯りに照らされる雰囲気抜群の空間でお食事や飲み物が楽しめます。平日昼間にはピアノの生演奏もあり、ゆったりとした時間を楽しむのにとても良いです!小樽に立ち寄ったら必ず行きたい場所...