ゲオ札幌新琴似四番通店
ゲオ札幌新琴似四番通店の代表写真5

ゲオ札幌新琴似四番通店

ビデオレンタル店営業時間外
    x_o_x_oさん
    レンタルでよく利用します。新作等人気のものも在庫が残っていたりするので便利です。支払いレジは2台ですがあまり混雑してないのでスムーズです。
    ミニーさん
    建物の2階がGEOです。最近は無人レジ化が進み、自分でお会計です。駐車場は広めで停めやすいと思います。
    ゆゆさん
    お城みたいな見た目で、トヨタやサンキの近くにあります。便利な立地です。店内はそれほど混んでいないけど、人は常にいる感じでした。駐車場あり。
    ナナすけさん
    一階にはリサイクルショップ、2階にGEOがあります。レンタル商品の種類も多くは、たまに借りに行きます。
    そっとさんさん
    駐車場が広く、停めやすいところは良いと思います。1階にはセカンドストリートがあるので、ついでに見ていくことも多いです。
    riさん
    店舗は小さめで商品が少ないと思います。2階にあるのですが階段しかなく子供が小さいと大変です。ガチャガチャは結構あり喜んでいました。
    れいママさん
    CDレンタルがないのと、DVDも種類が少なめなので敢えて行く事はお勧めはしないが近所ならアリだと思います。一階はセカストが入っているので、着なくなった洋服を売るついでによく行きます。
    ベジママさん
    駐車場も広くて一階にはセカンドストリート、向かいにはファッション雑貨サンキさん、100円shopがあるので一日居ても飽きません
    としやんさん
    ゲオ自体はとても小さい店舗です。CD レンタルはやってません。セカンドストリートも併設されているので、フラッと見れたり探す事ができるのは良いです。
    たろちゃんさん
    店舗が小さいのもありますが、CDレンタルはしておらず、DVDの種類も少ないです、、 一番近い店舗なので、もう少し増やしてくれたらなぁと思います!
    just_chiharuさん
    駐車場は結構広めです、階段が結構キツいので辛い ゲームは一応あるけどかなり少ないしTCGはほぼ皆無ですレンタル目的なら近くに住んでる方はありかもしれません
    以前は愛想の無い機械みたいで不親切な店員ばかりでしたが、ここ最近は若い男性店員がとても良い対応をしてくれるから、気持ちよく利用できてます。

kaz********さん

店内は普通の広さです。

1Fにセカンドストリートが入ってます。2Fにゲオが入ってました。駐車場は手前と奥にも駐車場ありました。駐車場広さは以外とあるみたいです。商品に関しては、充実してないとかなと感じました。...
    gbm********さん

接客について

7/3にゲオ新琴似店に行きましたが女性店員の接客態度が余りにもひどくて不愉快になりました。最初から最後まで一度も目を見ずうつむき笑顔もなく何が不満なんでしょう。あんな態度取られたら「~...