サルワーレ
サルワーレの代表写真10

サルワーレ

イタリア料理店営業中
    ets********さん
    とにかく美味しい!お店の雰囲気最高! タンピザは野菜盛り沢山でヘルシーでお腹も満たされて最高です!!
    サルワーレのクチコミ写真1
    休日の13時前頃にお伺いしましたー! 予約して行ったのですんなりと 入る事が出来ました。 店内からは湖を眺める事も出来るテラス席や 店内のテーブル席がいくつもあって 結構人数も入る感...
    サルワーレのクチコミ写真1サルワーレのクチコミ写真2サルワーレのクチコミ写真3サルワーレのクチコミ写真4サルワーレのクチコミ写真5サルワーレのクチコミ写真6サルワーレのクチコミ写真7サルワーレのクチコミ写真8サルワーレのクチコミ写真9サルワーレのクチコミ写真10
    チョコちゃんさん
    山口県にあるサルワーレは美味しいパスタが食べれてすごく好きなパスタでした。メニューもたくさんあったので、どれも食べたくなりました
    記事が美味しかったです🙋🏻‍♀️
    サルワーレのクチコミ写真1
    湖が見えるお店。6歳以下の子連れは、基本NGですが保護者がコントロールできる(立ちあるかない)子なら大丈夫だそうです。
    サルワーレのクチコミ写真1
    小野湖が眺められて景色最高です。 生野菜とスモークタンのピザ🍕絶品です。 いつもこれ目当てで行ってます。 デザートのケーキは小ぶりですが250円なのでコーヒーと一緒に食後にちょうどい...
    ショウさん
    とてもおしゃれなお店で最初は入るのに勇気がいりましたが入ってみるととても気さくなスタッフさんが対応してくれるので良かったです。
    のんさん
    景色がとてもいい場所にあります駐車場は少し狭いのでランチは早めに行くといいかと思いますパスタやピザが美味しいです
    はるさん
    小野湖を眺められる小高い丘の上に小さな店舗があります。周りは自然に囲まれていてとても静かで落ち着いた空間です。テラスでゆるりとランチにはもってこいです。オススメはピザです。とてもボリュ...
    ともともさん
    ピザしか食べたことがありませんが、見た目から迫力&美味しさを感じることができます。虫が少ない時期は外で食べるのもGood! 小野湖がよく見え、山口大学漕艇部の部員が漕ぐボートの姿を見る...
    okk********さん
    生野菜とスモークタンのピザが、とにかく美味しいです。もちろん、それ以外のピザやパスタ、その他のお料理も美味しいです。
    rac********さん
    ピザが好きなので行ってみました。タンのピザが美味しかったです。自然の中で景色も最高でした。そばもあるようなので次回食べたいです。
    まりママさん
    湖の近くにあるレストランです。テラス席もあって、心地よく食事ができます。 サラダピザを注文しました。野菜がたっぷりのっていて、ペロリと食べられます。
    ひろさん
    友人とランチで行きました。 タンのピザは本当に美味しい。 パスタはカルボナーラを食べましたがパスタも美味。 天気の良い日は外の席で食べるのがおすすめです。...
    うべまるこさん
    タンのピザが美味しいです。野菜も美味しいです。とても人気店なので予約は必須です。 天気の良い日は、外の席がおすすめです
    ラナンキュラスさん
    タンのピザが美味しかったです。バジルパスタも美味しかったです。外側のほうの席でしたが雨が降っていたので寒かったです。
    やふーはなさん
    とても雰囲気のよいお店です。秋口にテラスで本を読みながらお茶したりします。スモークタンピザがとても美味しくてボリュームあります。
    ca41さん
    ピザとパスタが美味しいですが、一番好きなのはワッフルです!窯で焼いたワッフルで、サクサク感もあり美味しかったです。
    kumkoさん
    友人とランチに行きました。外の席に座ったのですが、大自然なので虫とお友達になれますw小野湖を眺めながらゆっくりランチできるのは良かったです。ピザもパスタも美味しかったです♪また行きたい...
    knn********さん
    牛タンがのっているピザをいただきました。うすい生地の上にたくさんのタンがのっていて、見た目から豪華で満足でした。場所も湖の近くで隠れ家的なところなので、オススメです!