大金久海岸

• 絶景が楽しめる

• 写真映えする

• 友人・グループ向き

ひおたんさん
    去年の11月におじいちゃんおばあちゃん達に会いに与論島に行きました。 百合が浜は人がいる可能性があるので、海見に行く際はいつもこの海岸で癒されてます。
    大金久海岸のクチコミ写真1大金久海岸のクチコミ写真2
    mih********さん
    与論島でいちばんきれいなビーチです。百合が浜にわたる船もでています。誰もいなくて貸しきりでした。贅沢な空間です
    ukv********さん
    海が綺麗な与論島の中でも百合が浜が沖合いに有る海岸です。グラスボートが運行していましたが浜辺からでも抜群の眺めでした。
    mar********さん
    あなたはこの世に天国があることをご存知でしょうか...私はここ与論島で見つけました。こんな素晴らしい場所を、他に知りません。
    ころばうさん
    この海岸からグラスボートに乗って少し離れた海上の、砂浜まで行くことができます。 すごく綺麗な砂浜です。
    大金久海岸のクチコミ写真1大金久海岸のクチコミ写真2
    obiさん
    与論島に行ったときに寄りました。どこのビーチも本当にキレイで癒されましたがこちらもとても良かったです。
    ham********さん
    与論島の東に位置する長い海岸です。遠浅の海が続き、とても美しいです。ここから百合が浜へ向かうボートが出ています。オンシーズンなら予約なしで大丈夫です。
    A2C7180さん
    与論島の最高な海岸の一つ大金久海岸! 与論島きっての一番綺麗な浜、百合ヶ浜に行くための海岸! 太陽光、雲の流れで海の色が秒単位で変わるすごい綺麗な海岸でした! ポカリスエットのキャ...
    大金久海岸のクチコミ写真1大金久海岸のクチコミ写真2大金久海岸のクチコミ写真3大金久海岸のクチコミ写真4大金久海岸のクチコミ写真5大金久海岸のクチコミ写真6
    mas********さん
    百合が浜に渡るグラスボートが出ています。夏場は焼けるような太陽が照りつけますが、海は東洋一美しいとか。ものすごい青さでした。ウミガメがたくさんいました。、
    fur********さん
    青い海、青い空、まぶしい太陽。めっちゃキレー。最高すぎます。お世話になります。今後とも宜しくお願い致します。
    エルドレッドさん
    今まで行った海で間違いなく最高ランク!見ているだけで癒し効果は抜群。本当に綺麗な海に感動すること間違いなしです。
    よろんやまさん
    海も砂浜も空も最高に美しい場所です。私はオフシーズンに行ったので、人も少なくて静かで最高の思い出になりました。
    えみーばさん
    与論島の海岸の中で一番メジャーで美しい場所だと思います。ボートで百合ヶ浜に行って無人島体験したのが思い出です。
    ゆゆゆさん
    海が透き通っていて綺麗なビーチでした。ボートで百合ヶ浜まで行ったり、色々なマリンスポーツをして楽しむことができます。
    TOKさん
    兎にも角にも綺麗な海!!肉眼で写真通りのヨロンブルーを楽しめます。百合が浜が現れない時でも十分綺麗
    ソルトさん
    白砂が広がるきれいなビーチです。時間帯によっては、沖合いに百合が浜が出現します。ビーチからは行けないので、上陸するためにはオプショナルツアーなどで船を出してもらう必要があります。ビーチ...
    天然ミーアさん
    白い砂浜とエメラルドグリーンの海が美しいです。特に晴れた日には何時間眺めていても飽きないほど美しいです。
    百合ヶ浜が出る1番人気のビーチ
    ピタゴラスイッチさん
    与論島に家族旅行へ行った時に行きました。この海岸に着くととても綺麗な海と砂浜で感動しました。またいつか行きたいです。
    なるなるさん
    与論島でおそらく、一番大きな海水浴で、かつとても綺麗。マリンスポーツ、レジャーも充実している。軽石の量も少なめ。是非ともまたいきたい。