KANON PANCAKES

KANON PANCAKES

パンケーキ店営業時間外

• 写真映えする

etu********さん
    7年ほど前に初訪問した時は、今よりパンケーキ1枚が大きくて、ソースもたっぷり! ドリンクも量があって、ランチにもなるし、カフェとして行くと満足感が半端なかったです。そして生地とソースが...
    やはら
    ふわふわで美味しかったです!
    KANON PANCAKESのクチコミ写真1
    ドリンクを頼めば、パンケーキは2人でシェアしてOKと言って頂けました。ランチを他店で頂いた直後だったので、助かりました。
    フワッフワで美味しいパンケーキです。 パンケーキ自体は申し分ないのですが小さい割に高くこれではお昼ご飯にはなりません。
    KANON PANCAKESのクチコミ写真1
    美味しい!だけどちょっと高いかな^^;
    お洒落な雰囲気です✨
    KANON PANCAKESのクチコミ写真1
    ゆっくりお茶を楽しんで貰うために未就学児はご遠慮くださいとのことでした!
    こまさん
    ふわふわでおいしいパンケーキでした。お店もおしゃれでかわいい。食べたいメニューがたくあって迷いました。
    KANON PANCAKESのクチコミ写真1
    天井高く広々スペース。ソファが高級。ゆっくりできる
    shionさん
    北海道札幌市白石区菊水にあるパンケーキ屋さんです。東札幌駅から約370mのところにあります。焼きたてパンケーキがオススメです!
    afb********さん
    平日休日問わず、滅茶苦茶混んでいます。出てくるのに時間が掛かるので、よっぽど時間に余裕が無いと厳しいかと。
    ななさん
    とってもフワフワですが、ボリュームがあります。 トッピングのキャラメルが本当に濃厚でおすすめです。
    KANON PANCAKESのクチコミ写真1KANON PANCAKESのクチコミ写真2KANON PANCAKESのクチコミ写真3
    h6s********さん
    未就学児お断りのお店で敷居が高い感じもしますが、そんなこともなく落ち着いた雰囲気です。パンケーキはシュワシュワで美味しかったです。
    tam********さん
    東札幌駅のそばにあります。ふわふわのパンケーキでとても美味しいです。ゆったりと過ごせるカフェで、おすすめです。
    KANON PANCAKESのクチコミ写真1
    まったりゆっくりできて良い
    まるちさん
    美味しかったですが、子どもが騒いでいて落ち着きませんでした。そこだけが残念かな…。雰囲気はよかったです。
    masminaさん
    ふわとろのパンケーキがとても美味しいです。アイスコーヒーも美味しかった。只、いつも混んでいる感じがするので入るタイミングがなかなか難しいかと。
    隣がお茶屋でそこのお茶が飲める。 ネイルサロンが併設されている。
    はやぶさこまちさん
    米粉100%のパンケーキ。ティラミスのパンケーキを注文しました。ふわふわでとろっとしていて、一緒に注文したコーヒーの苦味と絶妙に合いました。優雅なひと時を過ごせましたので、カップルや夫...