鳥千代
鳥千代の代表写真1

鳥千代

焼き鳥店営業時間外
    kic********さん
    大村駅の近くにある居酒屋さんでいつもいい匂いが外まで漂ってきます。飲み会などで使うことも多いです。串物美味しいです。
    いたこさん
    会社の飲み会で良く利用していました。2階に広い座敷があるので、大人数でも大丈夫です。焼き鳥が美味しかったです。
    bou********さん
    大村市の焼き鳥やの代表格です。以前先輩に誘われて行きましたが本当に美味しかったです。以降、友人のと飲み会では鳥千代を利用しています。
    mwm********さん
    焼き鳥メインの居酒屋さんです。注文するときは自分で紙に書くスタイルで、間違い防止でいいなと思いました。
    yoekiさん
    テイクアウトで利用しました 平日でもお客さんがいっぱいで 焼き鳥以外の料理も美味しかった 唐揚げがおすすめ
    塚本博孝さん
    営業中の店の前は焼き鳥の煙がモクモク。焼き物は価格も安くとてもリーズナブルです。どの商品もテイクアウトが出来て酒のおつまみや晩ごはんの足しには最高かも?ただ、支払いが現金かPayPay...
    black6さん
    駅近で交通の便が良い。向かいにセブンイレブンがあるのもいい。焼き鳥がおすすめで外まで美味しそうな匂いもしてますよ!
    ながとすさん
    から揚げが美味しいです。 ただ、建物等が少し古いです。大人数で入れる所もあるので宴会はできます! ただコース料理はあまりおすすめできません。好きなものは頼んだ方が良いです。...
    ゆこちさん
    大村でも有名な焼き鳥屋さんです。焼き鳥はどれも美味しくてぺろっと食べちゃいます。お酒も進んで、楽しいひとときを過ごせますよ。
    そらさん
    昔からある焼き鳥屋さん。大将の愛嬌もよくて焼き鳥めちゃ美味い。唐揚げがまた美味いから是非食べてほしい一品。
    人気店の様で次から次へとお客さんが 入って来ます。 店内は清潔感があり 店員さんも丁寧な接客です。
    sak********さん
    お店は毎日満席で1週間前の予約も取り辛い 大村ではものすごく有名な居酒屋です。 交通アクセスも良く、足を運びやすいです。 多いとはいえ、回転は早くて待てば普通に入れます。 お店の雰...
    平日でもほぼ満席、賑わってました
    ぐりーんさん
    鳥千代という名前だけあって、焼き鳥がとてつもなく美味しい!!!!ただ店内はタバコの臭いがするので、子連れの方はお持ち帰りをオススメします!
    sapiさん
    名前の通り、焼き鳥のお店です。お酒によく合います。明太子の天ぷらが美味しいです。自分では作れないので、必ず注文します。
    大村駅から徒歩5分くらいのところにお店があります。 駐車場も10台くらいあります。 1階はカウンター席などあり、2階に座敷席があります。 PayPay支払い可能です。...
    鳥千代のクチコミ写真1
    持ち帰りが出来るのが嬉しい。 個室もあるので子連れでも行きやすい。ただ、タバコの煙ゼロではないです。 店員さんも子供に優しく、メニューも豊富なので家族で楽しめます。...
    やっぱり、焼き鳥が美味かったその他にも1品料理が多く家族でも、友達とでも楽しめる
    鳥の唐揚げのうまさが尋常じゃない。魚も炒め物もうまい。締めのアオサ汁が幸せ。
    Yahoo!グルメから移行さん

何故だろう。

何がおいしのか、料金も焼き鳥屋のわりに高いし、宴会料理は冷凍物だし焼き鳥は冷えてる。どうしてお客さんが多いのかわからない。