D'STATION ガーデン前橋店
D'STATION ガーデン前橋店の代表写真5

D'STATION ガーデン前橋店

パチンコ店営業中
    avn********さん
    客の大半が年寄りの為スロもパチもボリューム全開。客は居ないが賑やかさなら日本有数の店。ちなみに日本一怪しい遠隔操作専門店?
    けんさん
    スマスロ北斗、台数の割に全台大当たり少ないなと思ってはいたが、まさかリセットかけない店があるとは...しかも前日跳ねてる高設定台ならまだしも連日マイナス台。 客つかないの納得した...
    ⊂゚U┬───┬~さん
    平日、4円も低貸しもガラガラ。スロットも同じようなもの。休日は平日に比べて人がいるが、一部の機種のみです。
    Uo・ェ・oUさん
    4円、47円スロは、一部を除きガラガラ。3割?2割しか座ってない。 1パチ5円スロも休日以外はガラガラの空席だらけ。
    rou********さん
    友だちに誘われて初めて来店しました。 店内は清潔に保たれていて良かったと思います。店員さんの対応も良かったです。
    hsc********さん
    パーテーションで1台1台しっかりと限られておりパーソナルスペースが確立できているのでゆっくり遊ぶのにはお勧めです。1円パチンコもとても多いので長く遊べます。
    さあやさん
    ここでは平日より休日の方が設定状況は良く、末尾系も意識しながら立ち回れると◯。特日は釘もそこそこ開いてるので、朝一スロットつもれなかったらパチンコに行くことも可能
    アメスピさん
    パチンコは回っていいが、ジャグラーは最悪なぐらいほぼハマっている。
    小室栄二さん

遠隔です

ここは行かない方が良い。カメラで見て遠隔操作してます。最低最悪な店スロットで設定6確定を3日間打って3日負けました、もはや設定とかは関係なく人を見て判断してます。
    ryo********さん

店員がやるきない 特に警備員 店内では客のだいを眺めてるだけ 駐車場で車がぶつかりそうでもニヤニヤしてるだけ 頭おかしい あきれた...
    kk4********さん

また現る

以前、ダ〇エーにいたパチンコ集団がいたのであきれました!!店舗側が認めているからあきれたね・・・ダ〇エーは対策してたけどね。。すぐわかるよ!!あたるとすぐ携帯で報告してるから、、玉がな...