ラシーヌブレッドアンドサラダ

ベーカリー営業時間外

• 写真映えする

• 手みやげに最適

org********さん
    友達が美味しかったと言ってたので行ってみましたが、店員さんの態度が非常に気になりました。ありがとうも笑顔もなければ、よく言えば真顔?不機嫌そうに「袋いりますか?」ってお客様全員に同じ対...
    ラシーヌブレッドアンドサラダのクチコミ写真1ラシーヌブレッドアンドサラダのクチコミ写真2ラシーヌブレッドアンドサラダのクチコミ写真3ラシーヌブレッドアンドサラダのクチコミ写真4
    お昼くらいに行きましたが、既に並んでる列がありました。回転は早く、ドーナツやパンも適宜補充してくれるので、開店早々に行かずとも大丈夫そうです🙆‍♀️
    ラシーヌブレッドアンドサラダのクチコミ写真1
    独特のドーナツで、好き味です。 オールドドーナツは、固くザクザクという歯ごたえで、驚くかも。 甘さもひかえめで、ほんとリピートしまってます
    公園の近くにあるパン屋さんで、正午にはサラリーマンやOLさん達で行列が出来るところです。次回、購入時に晴れてたらここのお店で購入して公園で食べてみたいなぁと思います。
    masawoods1972さん
    評価を見て美味しのかな?と 初めてお店にお伺いしました(2/17夕方)。 お店は今どきの陳列棚や商品も彩りよく並べられており、期待が膨らみました。 しかし 他の方の投稿にもありましたが...
    目移りするほどの可愛いドーナツがたくさん。
    ラシーヌブレッドアンドサラダのクチコミ写真1
    日曜日13:30ころに訪問。15人くらい並んでたけど15分くらいで買えました! いろんな種類のドーナツとパンがあって目移りしてしまうけど、今回はドーナツメインで購入🍩 見ているだけで...
    店員コンビニ以下、サラダもドレッシングもやる気なし
    相変わらず、店員の態度が悪い。高圧的(一度も笑顔見たことがない、感じのいい挨拶受けたことない、無駄に立ってるだけで4人もいるスタッフ)ポップの無い商品、裏にはあるが表には出てないドーナ...
    ラシーヌブレッドアンドサラダのクチコミ写真1
    種類が豊富で選ぶのに迷うくらい。 天気が良ければ、近くの公園で食べたりするのもいいかも。
    ラシーヌブレッドアンドサラダのクチコミ写真1
    店員さんの対応がイマイチ
    こじんまりとしているが、その中でもびっしりパンが並べられていて見応え抜群です!
    色んな種類があって楽しめます
    ラシーヌブレッドアンドサラダのクチコミ写真1
    【おそらく日本で1番美味しいエッグタルト?】 ずっ~と前から気になっていたお店。 池袋での仕事途中で少し時間が取れたので初訪店。 店内に入ると所狭しとカラフルで美味しそうばドーナツ...
    最高です!
    ドーナツの種類がとにかく多い!4つ以上買うと専用の可愛いBOXに入れてくれます。 近くに公園があるので買ってそこを利用する人が多い印象でした。
    凄くたくさんの種類のドーナツやパンがあって迷って迷って全部食べたいのばっかりの見てるだけでも楽しいお店でした😀私の行った時間はそれほど並んではなかったけど人気なのが分かった。
    たくさんドーナツあり、インスタ映えしますよ。
    店員の態度以外はいいお店 店員が疲れてるのか何なのか、評価のいいお店あるある
    ラシーヌブレッドアンドサラダのクチコミ写真1
    たくさんのドーナツが並んでいてテンションが上がりました!