LE PETIT TONNEAU 虎ノ門

LE PETIT TONNEAU 虎ノ門

フランス料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 盛り付けが美しい

ずっと来てみたかったビストロのランチに平日11:30に予約訪問。 時間ピッタリにならないとOpenしません。 かなり席数が多く、気持ちの良い気候でしたがテラス席の利用者はありませんでし...
    LE PETIT TONNEAU 虎ノ門のクチコミ写真1LE PETIT TONNEAU 虎ノ門のクチコミ写真2LE PETIT TONNEAU 虎ノ門のクチコミ写真3LE PETIT TONNEAU 虎ノ門のクチコミ写真4LE PETIT TONNEAU 虎ノ門のクチコミ写真5LE PETIT TONNEAU 虎ノ門のクチコミ写真6
    素敵なお店
    フランスに来たかのような雰囲気ですが アットホームな感じもあります☺️
    LE PETIT TONNEAU 虎ノ門のクチコミ写真1
    予約無しだと、テラスに通されました。暑くない日は気持ちいい
    dxj********さん
    お店の外観も内装もおしゃれでした。思っていたよりカジュアルで気楽に食事できました。お肉も魚も美味しく、ソースがおしゃれな味しました…!ブイヤベースがオススメです。
    カジュアルフレンチの店、ランチの客層も落ち着いたそれなりの感じの人が多かったと思います。
    虎ノ門にあるおしゃれなフランス料理屋です。フランス語でお出迎えしてくれます。ランチは電話予約していったので土曜日でも待たずに入れました。ワンチャン連れのかたが多かったです。
    ランチでも利用できます。 #2023年グルメはじめ
    かわいいお店でした
    sssさん
    まるでフランスのビストロにいるような、カジュアルながらも本格的なレストラン。定番のフレンチがリーズナブルに楽しめる。
    月曜定休日です。
    9/22/2022 Happy Thursday ॰˳ཻ̊♡ 連休前に同僚と久しぶりに乾杯しました。テラスが心地よい季節ですね。 前菜とメインのプリフィックスをお店に頼んでシェアさせて...
    ランチでいただいたトマトクリームリゾットが、濃厚で美味しかった◎
    ROPOさん
    美味しいけど高い!もう少し安かったら通いやすいなぁと思います。お店の雰囲気もよい。ランチも予約があった方が無難です。
    ski********さん
    今日はひとりでランチします。 今日は思ったほど暑くなかったので、マカロニグラタンにしました。 オープンカフェが涼しくて、グラタンがピッタリです(^^)...
    LE PETIT TONNEAU 虎ノ門のクチコミ写真1
    ここはフランス?と思わせてくれるお店 ビストロも魅力的 家庭的なお料理と楽しい会話 時間があっという間に過ぎてしまいました 連れて行ってくださったお友達に感謝です フランス旅行に行きた...
    フランスのよう
    ゆみケータイさん
    テラス席があり、道路から奥まっているので、今の季節のランチにはとても良いです。お値段はかかりますがたまの贅沢やデートには雰囲気最高だと思います。
    onv********さん
    フレンチレストランですね、あっさりめのパスタをランチに頂きました。リーズナブルな割にしっかりした味つけがよかったです
    パスタランチを頂きましたが、パスタの味付けがクリーミーでパスタも食感がもちもちでした。