アマノ JR名駅中央店

アマノ JR名駅中央店

ドラッグストア営業中
3.8
    gjzuさん
    駅からも、近くて、とても便利です。 店内も広々としていて、店員さんもとても感じの良い方でした。 又行きたいです
    cha********さん
    店員のおばさんがものすごく不愉快でした。4月25日に伺いました。 私がお会計をするときに、dポイントカードを先に出さずお会計の後に出してしまいました。どうやらお会計の前にdポイントカー...
    シュークリームさん
    新幹線乗車前に、ホットコーヒーが欲しくてお店を探してました。 マックやコンビニが近くになく、どうしようと思ってたところ発見! 店員さんも丁寧だし、迅速にレジを済ませることができ満足。
    h_y********さん
    名古屋駅のコンコース内にあるドラッグストアのアマノです。 結構広いので大抵のものは手に入るのでとても便利です。
    アマノ JR名駅中央店のクチコミ写真1
    めだかさん
    駅出てすぐの場所にあり大変便利です。忘れ物や買い足したいものがあるときにたいへん助かります。雨にも濡れず便利です。
    アマノ JR名駅中央店のクチコミ写真1
    ay.rさん
    駅すぐにあるため、比較的いつも混んでいる印象です。コロナ禍のため、入店できる箇所が限られており、通路は通れないこともありました。
    xxx********さん
    駅近くなのでとっても便利です。 雨でも行けるし入りやすいです。 店内はあまり広くないですが立地がいいです。
    nek********さん
    名駅内にあって、JRの改札も近いし持ってくるのを忘れた常備薬やちょっとした衛生用品などを買うのに便利です。 コンビニ並みにオヤツや飲み物も売っているので電車内でちょっと食べられるものが...
    inr********さん
    旅行に行く時に便利です。化粧品も購入してますがカードを作ってもらいポイントが貯まりやすいので嬉しいです。
    img********さん
    JRの新幹線乗り場から非常に近くにあるため、新幹線に乗る前に、手軽に商品を買えます。 でも、料金設定は比較的、高めだと、思います。
    やふろうさん
    名古屋駅の構内にあるドラッグストア。ペットボトル飲料や胃腸薬、ウエットティッシュなど、移動途中にあると助かるものが並んでいます。
    なふこさん
    JR名古屋駅の中にあり、乗り場からも近いので便利です。常温の水やお茶が置いてあり、電車で気分が悪くなった時、助かりました。
    aua********さん
    名駅の地下にあり、朝早くから遅くまで開いているので、便利です。店舗は小さいですが、化粧品や薬、お菓子などは品揃えいいです。レジも複数あるので、すぐに会計してもらえます。
    ニョッキさん
    名古屋駅のど真ん中と言ってもいい立地。小さい店舗ですが最低限はあるので緊急時に買いたいものがある時は助かりました。
    yms********さん
    お店自体はそんなに大きくないですが、化粧品もあるし、JR近くなので、通勤時に寄るのに便利だと思います。
    krl********さん
    やや狭い店内ですが、化粧品と薬と食品とで必要なものは揃います。名古屋駅の真ん中にあるので非常に便利です。たまにちょっとしたキャンペーンもやってます。
    flu********さん
    JRのコンコース内にあり、新幹線での旅行前の買い物等に便利です。 コスメの品揃えが豊富で、いつも最新のアイテムがあるので見ていて楽しいです。
    はる_poさん
    便利です