大浜海浜公園

• 散歩・散策に最適

綺麗な夕焼け☀️
    景色がいい
    大浜海浜公園のクチコミ写真1大浜海浜公園のクチコミ写真2
    奄美大島の中でも有数の夕陽の名スポットです。東家やカフェもあり贅沢な時間が過ごせる。
    大浜海浜公園のクチコミ写真1
    日の入りの時間をしっかり把握していれば、もっと綺麗な景色を楽しめます。近くのドライブも最高です。
    ピタゴラスイッチさん
    美しいエメラルトグリーンの海と真っ白な砂浜が自慢の公園です。遊歩道を歩きながら海を眺め、ゆったりしたひとときが過ごせることができました。
    眺め最高!
    いちごさん
    クリーミーなスープが後半結構しんどくて、少しだけ残してしまいました。ニンニクを入れて、誤魔化しが少しだけききました
    myk********さん
    沖縄旅行に行ったときに、必ずと言っていいほど立ち寄るような公園です。プライベートビーチ感満載で、気持ちいい
    aya********さん
    とにかく海がとてもきれいです。水がキラキラで青い海が一面に広がっています。波の音も聞こえる静けさです。
    らんぺいさん
    駐車場あります。とても景色が綺麗です。特に夕日の見える時間帯に行くとびっくりする位素敵です。最高です。
    mih********さん
    奄美大島の夕陽の絶景スポットです。天気がよい日は特に奄美ブルーの海が見られます。バイキングコースもいくつかあり、展望台からさらに登ってからの眺めもまた格別です
    大浜海浜公園のクチコミ写真1大浜海浜公園のクチコミ写真2大浜海浜公園のクチコミ写真3
    みるくさん
    名瀬から車で15分にある海浜公園です。白い砂浜のビーチで、天気が良ければエメラルドブルーの海がとてもキレイです。
    あさん
    朝は綺麗な日の出をゆっくりと楽しむことができますし、夕日が沈むのを眺めるのも良いです。アクセスもしやすいです。
    綺麗
    Toshiさん
    水平線に太陽が沈むところが見れます。ウミガメも来るくらいの綺麗なビーチです。ここで泳ぐのも楽しいですよ。とても綺麗です。
    sさん
    家族旅行で行きました!奄美市街地から車で10分ほどの距離で、気軽に行けます。朝に行ったが、誰もいなく静かに過ごせました。
    夕方まで楽しむ事が出来ました 家族と、友達と、気になる人とも どんな情景にもおすすめです
    観光スポット‼️
    val********さん
    海がとても綺麗で観光場所には最適です。 冬は夕日がとても綺麗にみえるし 夜は満点の星空がみえます。 奄美にきたらぜひ行って欲しいです。
    美しいです