焼き貝 あぶさん
焼き貝 あぶさんの代表写真1
焼き貝 あぶさんの代表写真2
焼き貝 あぶさんの代表写真3
焼き貝 あぶさんの代表写真4
焼き貝 あぶさんの代表写真5
焼き貝 あぶさんの代表写真6
焼き貝 あぶさんの代表写真7
焼き貝 あぶさんの代表写真8
焼き貝 あぶさんの代表写真9
焼き貝 あぶさんの代表写真10

焼き貝 あぶさん

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

miwabanさん
    貝が大好きで噂を聞き初めてうかがいました。 すべてが美味しくてお酒もすすみました! ご主人の手際もすばらしくとてもきもちよくお食事できました。またうかがいます。
    まろんさん
    お料理もとても美味しく、お店の雰囲気もとても好きでした。 また色んな貝をいただきに伺います。 ご親切に対応くださりありがとうございました。...
    あぶさん
    貝は絶品!
    jbr********さん
    高円寺の純情商店街を抜けた、路地の屋に目立たない所にあります。珍しい貝の専門店です。焼き貝、刺身とおすすめのコースがあり、美味しくておすすめです。中は座敷もあり、大人数でも利用出来ます...
    焼き貝 あぶさんのクチコミ写真1焼き貝 あぶさんのクチコミ写真2
    無言取引NG!さん
    JR高円寺駅から近いお店です。貝が本当にめちゃくちゃ美味しいです。貝好きには、たまらないお店だと思います。
    pgv********さん
    貝好きには、たまらない店です。その都度新鮮なものを食べれます。貝系以外のメニューもかなり美味しいので、お酒すすみます。
    ya_********さん
    よかったです
    shi********さん
    純情商店街を結構奥まで進んだ後路地をはいってすぐの場所にある。店自体は狭いし小汚いと思う人もいるかもしれないがだしてくれるものはとにかくうまい。お値段以上の満足感をえられる。
    wvv********さん
    狭くて常連が来るたびに席を右に左にずれるのが面倒くさい。貝も日本酒も美味しいけど高く沢山食べたい人には不向きです。
    g0d********さん
    高円寺南口にある居酒屋です。 焼き貝のメニューが豊富で絶品です。お酒も様々な種類があるので、酒好きの方は大満足です。
    ndc********さん
    目立ちづらい場所にあるあまり広くないお店ですが、味は最高です。赤貝やホタテ刺しと日本酒との相性バツグンです。焼き貝は、香りが良いです。
    oozoratubasaさん
    美味しい日本酒に絶品焼貝はもう言うことありません!美味しすぎて何度も利用させてもらっています!ぜひ一度食べてほしいです!
    お肉ごろごろのルーロー油そば!@高円寺 予算¥1000/人 高円寺駅徒歩10分 「あぶさん」 今回は席についてからの単品注文で。 頼んだ内容 ・煮干ルーロー花椒油そば¥850 ...
    ゆゆゆさん
    テレビで紹介されており気になったので来店しました。 貝専門店という珍しい店で美味しい貝の料理が沢山食べれました。 どの貝料理も最高に美味しくて、日本酒も最高でした。 今度は違うメニュー...
    dns********さん
    ランチのルーローハンをいただきました。ゴロゴロした食べごたえのあるお肉とよく味のしみた卵がおいしかったです!
    るるさん
    貝料理専門店と言うのが少ないので、ここは貴重なお店です。少し高いけど美味しいです。店が狭いし初めて行くと誰?みたいなアウェイ感があるのは残念だった記憶があります。
    にこちゃんさん
    凄く小さなお店ですが新鮮な貝が食べれる専門店です。高円寺と言う安い店が多い地域の中、ここはそれなりに金額がしますが、とても美味しいので満足出来ます。
    じゃんさん
    貝をメインに使った料理を提供する居酒屋さんですが、ランチ営業でまぜそばを提供しておりいただきました。美味しかったです。