アニバーサリー カフェ

おしゃれな雰囲気
    雰囲気いいよね
    若い人で賑わってました
    アニバーサリー カフェのクチコミ写真1
    モーニングでカレーが食べられるのが かなり嬉しい✨👍 程よいスパイスの効いたコクのあるカレーで 美味しかったです🍛 落ち着いた店内で食後のコーヒーでまったり☕️ コスパも良し...
    ドリンク飲み放題でケーキもクリーみー
    スイーツがかなりクオリティが高くてまた行きたくなります
    アニバーサリー カフェのクチコミ写真1
    とってものんびりてきました!
    アニバーサリー カフェのクチコミ写真1
    美味しいお蕎麦食べた帰りに寄りました カフェは14時からで少し早くショーケースの中の単品しか注文できませんでした
    モーニングからやっている人気店! 今日はティータイムで利用しました! 14時からドリンクバーが利用できますよー!
    モーニングもにぎわっていました。四種類くらいからモーニングメニューを選びました。
    アニバーサリー カフェのクチコミ写真1
    チーズケーキがずっしりしっとり濃厚なニューヨークチーズケーキでほっぺが落ちそうでした。前菜プレートも豪華、カレーもパスタもとても美味しいです。ドリンクバーも豪華です。
    わいわいと、お話しできる雰囲気の場所です。ドリンクバーもあります。
    アニバーサリー カフェのクチコミ写真1
    ドリンクを飲みながら、ゆったり出来ました。店内は結構にぎわしい雰囲気です。
    アニバーサリー カフェのクチコミ写真1
    駐車場も広々。朝9時からモーニングでゆっくりできます。
    お茶の時間に伺いました、色々なデザートメニューがあり、迷いましたが、チェリーのシフォンにしました。ふわふわの生地がとてもおいしかったです。
    アニバーサリー カフェのクチコミ写真1
    とても綺麗でデートでも、おすすめだと思います。 店員さんの接客もとてもよく サラダや、ポテトも美味しかったです!
    アニバーサリー カフェのクチコミ写真1
    おしゃれな感じのお店です 結構予約が入ってるみたいで人気店です お料理もキレイに盛り付けられています おいしかったのでまた行きたいです ドリンクバーもあるのでお友だちとゆっくりお話...
    美容院と隣接したカフェは、モーニングや、ランチ、カフェなどもあり、とても賑わっています。
    アニバーサリー カフェのクチコミ写真1
    店内がとっても可愛くて広くてびっくり! ソファー席もあってゆったり過ごせる印象🤭 テラス席がやっぱり人気な様子☻ モーニングやランチ、スイーツとそれぞれ とってもメニューが豊富で何...
    アニバーサリー カフェのクチコミ写真1アニバーサリー カフェのクチコミ写真2アニバーサリー カフェのクチコミ写真3アニバーサリー カフェのクチコミ写真4アニバーサリー カフェのクチコミ写真5アニバーサリー カフェのクチコミ写真6アニバーサリー カフェのクチコミ写真7アニバーサリー カフェのクチコミ写真8アニバーサリー カフェのクチコミ写真9アニバーサリー カフェのクチコミ写真10
    お洒落で駐車場が広かった