支笏湖第一寶亭留・翠山亭
支笏湖第一寶亭留・翠山亭の代表写真7

支笏湖第一寶亭留・翠山亭

旅館
    50hyoさん
    札幌市内から車で約1時間くらいの場所にある施設です。千歳市にあり空港も近く観光地としても有名な場所にあります。
    ぴーこさん
    お値段の割にはお部屋が広く、露天風呂もステキでした。料理も美味しかったですが、接客がイマイチでした。
    あずさん
    支笏湖も眺められる場所に位置しており、周りは山で景色を遮るものはないです。今の時期は露天風呂から雪景色が見えて幻想的です。少し高級ホテルなので何度も来ることは出来ませんがまた頑張って来...
    rui********さん
    支笏湖にある翠山亭です。大人の宿で静かで落ち着いていてとてもリラックスすることができます。お食事も美味しくオススメです。
    菊タローさん
    父の古希のお祝いで利用させていただきました。さすが翠山亭と思わせてくれる特別感があります。 大浴場が思いの外小ぢんまりとした印象
    支笏湖第一寶亭留・翠山亭のクチコミ写真1支笏湖第一寶亭留・翠山亭のクチコミ写真2
    xes********さん
    紅葉の時期はホテルのまわりはすべて紅葉に包まれて見事です。近くには、おみやげのお店があり、昔からあるお店、最近出来たお店がたくさんあり賑わっていました。
    鱗さん
    老舗ホテルです。建物も古き良き感じでとても安らげます。お風呂も気持ちよくてツルツルになりますよ。フロントの対応も素晴らしい。
    dok********さん
    とても綺麗で素敵な宿で思い出に残っています。お食事がもうすこし美味しかったら尚のことよかったかなと思います。
    riii__mamaさん
    露天風呂付きのお部屋に宿泊しました! とっても気持ち良かったです! ご飯も美味しかったので大変満足なお宿でした!
    ちゃこさん
    お食事が和食のコース料理でおしゃれで美味しいです。部屋風呂がついているので気兼ねなく好きな時間に入れるのがよかった。部屋もきれい。
    しろたんさん
    露天風呂付きのお部屋だったので、たくさん温泉につかれてよかったです。しっとりツルツルになる温泉です。お食事も豪華でした。
    kei********さん
    違うホテルに泊まった際に、温泉だけ使えるとのことで利用。浴室内、脱衣所がかなり暑かったですが、温泉はとても素晴らしく満喫できました。貸切風呂も利用しましたが、露天風呂になっておりとても...
    los********さん
    他の系列の宿に宿泊し、お風呂のみ大浴場と貸し切り風呂を利用させていただきました。貸し切り風呂は脱衣所もとても広く、のんびり過ごすことができました。
    ホチョノさん
    「お部屋にお弁当」と説明を受け「お腹を満たす程度」と想像していたのですが、三段重+お寿司+αに驚き!おまけに夜食のいなり寿司まで。朝食も夕食並みのお膳にこれまた驚き!朝の水出しコーヒー...
    どんさん

肌につるつるの温泉と美味しい食事

JR千歳駅から無料の送迎バスで30分ほどで到着。 数年前に源泉がかわり、よりつるつるのお湯になりました。 小学生等のこどもさんを遠慮いただいているせいか、 館内は静かで、ゆったり、のん...