テディ・ルーズヴェルト・ラウンジ

テディ・ルーズヴェルト・ラウンジ

ダイニングバー
道案内

• デート向き

ディズニーシーにあるSSコロンビア号の中にあるラウンジ。 店内はラウンジならではの雰囲気で、静かでおしゃれです。 お酒の種類が多く、ディズニーシーイメージのカクテルなどがあり、お酒好き...
    テディ・ルーズヴェルト・ラウンジのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気の中優雅にご飯が楽しめます
    テディらぶ
    ディズニーシーのコロンビア号の中にある、とってもオシャレなお店。 雰囲気は落ち着いていて、デートや記念日に最適だと思いました。 フードもドリンクもディズニーならではのメニューが沢山あり...
    テディ・ルーズヴェルト・ラウンジのクチコミ写真1
    ディズニーシーのコロンビア号の中にあるとっても高級感があり、雰囲気抜群、ムードたっぷりのオシャレなレストランです。非常に人気レストランの為予約なしではかなり並んで待つ事になります。とに...
    テディ・ルーズヴェルト・ラウンジのクチコミ写真1
    とてもおしゃれな雰囲気の中で贅沢なお酒を頂けます。
    テディ・ルーズヴェルト・ラウンジのクチコミ写真1
    しっとりした雰囲気でとても居心地良いです。でも閉店が早いので時間見た方がいいです。
    テディ・ルーズヴェルト・ラウンジのクチコミ写真1
    しっとり呑める大人な感じのラウンジです。 疲れた身体を癒やせた空間でした。 ギリギリ閉店間際に行きました。 早く閉店するので要チェック。
    テディ・ルーズヴェルト・ラウンジのクチコミ写真1
    予約しないとかなりならぶことになる。 S.Sコロンビア号の2階にある落ち着いたラウンジ。
    とても素敵でした。
    時間制だけど一度は絶対に行って欲しい
    テディ・ルーズヴェルト・ラウンジのクチコミ写真1
    ゆったりのんびりおしゃれに過ごせるレストランです
    お酒ゆっくり飲めていい。季節ごとに変わるパフェもおいしい
    テディ・ルーズヴェルト・ラウンジのクチコミ写真1
    ディズニーシー随一のおしゃれな大人BAR。オリジナルカクテルを楽しめる
    高級感に溢れていた
    テディ・ルーズヴェルト・ラウンジのクチコミ写真1
    雰囲気は良かったのですが このプレートはなんだかよくわからない味でした
    テディ・ルーズヴェルト・ラウンジのクチコミ写真1
    コロンビア号の中のラウンジ! 子供が居ないとき、少人数の時に利用します。 落ち着いた雰囲気。
    テディ・ルーズヴェルト・ラウンジのクチコミ写真1テディ・ルーズヴェルト・ラウンジのクチコミ写真2テディ・ルーズヴェルト・ラウンジのクチコミ写真3テディ・ルーズヴェルト・ラウンジのクチコミ写真4テディ・ルーズヴェルト・ラウンジのクチコミ写真5テディ・ルーズヴェルト・ラウンジのクチコミ写真6テディ・ルーズヴェルト・ラウンジのクチコミ写真7
    お酒類を提供していたり、お値段が高めの設定なので、ほぼ大人の方しかいません。 ゆっくりくつろぎたい方におおすめです。
    今はもう幻のテディ・ルーズヴェルト・ラウンジのパフェ。1枚目の写真はステラ・ルーの桃のパフェで、2枚目がチキンやワッフルがのったプレート。3枚目でサムネになっているパフェがクッキー・ア...
    船のバーでお酒を飲める機会なんてそうそうないのでワクワクできる場所! おしゃれで大人な雰囲気で、デートにおすすめ。