八王子カントリークラブ
八王子カントリークラブの代表写真7

八王子カントリークラブ

ゴルフ場
    win********さん
    東京の西側の八王子市にある、八王子カントリークラブさんです。都内からのアクセスは最高で、素晴らしいゴルフ場です。
    谷口さん 〈即購入OK!さん
    八王子市戸吹町にあるゴルフ場です。近隣には武蔵野カントリークラブなどがありゴルフ場が点在していますが、こちらはキレイなゴルフ場です(^^)
    aqu********さん
    東京都八王子市にある広くてきれいなゴルフ場です。練習場もあってとにかく設備が充実しています。アクセスも良いのでおすすめのゴルフ場です。
    mrt********さん
    他の方がおっしゃる、ちょっと不満の残る対応を受けることもなく、気持ちよくプレイすることができました 様々な施設が充実しており、また行ってみたいと思えました
    砂糖さん
    コースそのものはもちろんですが、練習場も充実度は他の追随を許さない感じです さすが名門だなと感じます
    re_********さん
    名門コースでアクセスもよいので、コンペでたまに行かせてもらいますが好きなコースです。ごはんもおいしかったです。
    たかやさん
    東京都の八王子市にある、とても綺麗なゴルフ場です。自然に囲まれているので東京って事を忘れてしまうかもしれませんね。
    キコさん
    運行ルート:新滝山街道経由(従来 甲州街道・秋川街道経由) 運行ダイヤ: 往路(八王子駅→ゴルフ場) 平日…7:00、7:30、8:00、8:30 土日祝…6:30、7:00、7:...
    nos********さん
    非常に広く綺麗に整備されたゴルフ場です!大人数で行くことが多いです。この前大人数で行った時広くて楽しめました
    ありささん
    練習場の充実ぶりがいい。レンジは250yの制限あるのでドライバーは振れませんが、バンカー、アプローチ、チッピングとそれぞれ別に用意されているので、是非早めに到着してたくさん練習しましょ...
    N78Rさん
    とても綺麗なパブリックコースです。自然の中でプレー出来て清々しいです。あと、食事の方も大変美味しく安くいただけます。
    mjkpさん
    この辺では有名なゴルフ場です。近場でプレーしたいときに利用しています。整備がされていて気持ちよく利用できます。
    あまなっとうさん
    八王子では昔からある有名なゴルフ場です。広くて、難易度も高めなような気がします。八王子に来たら寄ってみてください
    sol********さん
    八王子のこの辺りはゴルフ場が沢山有るのでちょいちょいプレイをしに来ます。中でも此処八王子カントリーは戦略性も難易度も高いコースです。
    tak********さん

支配人は近隣への配慮がまったくない

毎日このゴルフ場の騒音に迷惑してます。 日々の生活にかかわる問題です。 近隣への配慮が無く、早朝から必要以上に常識では 考えられない時間をかけてしています。 掃除する機械の音や、堆肥を...