能登島ガラス工房

能登島ガラス工房

工場見学・見学施設営業時間外
    1人3850 郵送770 記念に!楽しかった💛
    能登島ガラス工房のクチコミ写真1
    ガラス製作体験はせず、工房の隣にあるガラス作品販売スペースで箸置きを購入。 素敵な作品が沢山ありました
    還暦のお祝い旅行の思い出の品にガラス工房さんへ向かいました!ホテルの売店にも、道の駅の売店にも置いてありますが、手作りで一点もの、似ていてもどれも同じ物がありません!迷って迷って選んだ...
    のり塩さん
    能登島にあるガラス工房に行って来ました! 自分でグラス作れたりするので子供も大喜びでした❗️家族で一緒にどうぞ
    ガラス工房でしやで職人さんのすご腕を見ました。藍色のガラス製品に惚れました?
    ステキ
    もーるちゃんさん
    能登お土産も揃っています。また別の棟ではガラスのコップ作りの体験やガラス製品の購入ができます。いろんなコースがあるので楽しめます。
    夢々さん
    ガラス細工は見ていて飽きません。 色とりどりの小物や手作り感のあるお皿が可愛い。 体験コーナーもあり家族で楽しめました。
    茶々さん
    ガラス細工の体験ができます。 かわいいアクセサリーや小物がたくさんあり癒されました。 道の駅と併設で便利
    キララさん
    子供が小さい頃ガラス工房でコップを作りました。 凄く上手に作れて本人も満足して喜んでいました(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
    ももたさん
    旅行の際に立ち寄りました。 目的はグラス作りで、3世代で体験させていただきました。 丁寧に付き添ってもらえるので小学3年生の息子もできました。 出来上がったものは配送してもらえます。思...
    能登島ガラス工房のクチコミ写真1能登島ガラス工房のクチコミ写真2能登島ガラス工房のクチコミ写真3
    皆さん優しかった。