団十郎
団十郎の代表写真9
団十郎の代表写真10

団十郎

焼肉店営業時間外
    完全個室とカウンター席が数席… お肉の質もよく美味しかったです。 完全個室なので使い勝手もいいので、必ず予約をした方がいいと思います。
    ユッケに馬刺し✨ 焼き肉の肉メニューも豊富😆 個室がなによりありがたい😊
    団十郎のクチコミ写真1
    ehk********さん
    お肉がおいしくて七輪で焼いて食べるので炭火で焼いたお肉は柔らかくて美味しかったです。家族で利用しています
    ゆめさん
    人気の焼肉屋さんで夕方になると車でいっぱいになるので、予約していく方が良いです。お肉はどれも美味しいです
    せんきちさん
    小松島の港にあります。 肉とタレがとてもおいしいです。 少し遠いのであまり行けませんが、初めて行った時は美味しくて感動しました。
    よく行く店。 ハラミ最高!いつ来ても美味しい。たまごスープも美味しい。
    阿波牛を堪能したいならここ!脂の乗ったお肉がこれでもかってくらいの大きさで食べられます。個人的には阿波尾鶏も最高に美味しい。地元に帰るとよく寄る焼肉屋です。
    アポロさん

男性的な店かな〜

沖浜にも団十郎がありますが、小松島店が「本店」なんですね! 店員さんは、よく声が出ていてオーダーで呼んでもすぐ来てくれて、気持ちよい接客をしてくれます。 ただ、お店のインテリア、雰...
    Yahoo!グルメから移行さん

お肉はもちろん、サイドメニューも絶品☆

週末の夜に行きました。お店は満席でかなりの賑わいでした。 お肉は柔らかく、タレともマッチしていてかなり美味☆サイドメニューも豊富です。生レバー、生センマイは癖がなくとても美味しかった...