アンドパン
アンドパンの代表写真9
アンドパンの代表写真10

アンドパン

ベーカリー営業中

• こぢんまりとした雰囲気

• メニューの種類が豊富

ぺこぽんさん
    おしゃれで人気のパン屋さん。変わった種類のパンがたくさん並んでいる。人気のパンはすぐ売り切れることもある。
    kot********さん
    店の前には2台しか駐車場がありませんが、50m離れたところには5台ほど停められます。赤ちゃんも含めて4人までしか入店できないため、大人数で一緒に選べないのが難点です。ミルクスティックパ...
    パン好きさん
    種類が豊富で新作もどんどん出るので、毎日行っても飽きないくらいです。 店員さんも明るく話しかけてくれて接客もとても気持ちがいいです! 何よりどれを食べても美味しくって幸せな気持ちになり...
    yuru.さん
    SNSで有名だった事で知ったパン屋さん。行くたびに美味しそうなパンがたくさん並んでいます◎ 季節ごとに変わるパンにいつもわくわくしています♪
    なーさん
    小さな店舗のおしゃれなパン屋さんです。 次々お客さんがくるので人気が伺えました。 美味しいけど小さくておしゃれな感じなので所謂普通のパンが好きな主人にはヒットしなかった様子。...
    rek********さん
    初めて行きました。 パンの種類も多くて、悩んじゃうくらい。 見た目から美味しそう。 接客もよく、美味しいく頂きました。 また、行くます!...
    lovさん
    住宅街の中にあるパン屋さん。駐車場は第二もあります。店員さんの対応もよく、どのパンもこだわりを感じます。マフィンが大きくて好きです。
    okakoさん
    駐車場は店舗の前に2台。それと第2駐車場もあるのでアンドパンさんのインスタをチェックするのがいいと思います。 私はおかず系のパンが好きです。 しばらく伺えてないのでまた行きたいな!...
    アンドパンのクチコミ写真1アンドパンのクチコミ写真2
    kof********さん
    外見からパン屋さんには見えないので見逃す人が多いかと思います。 パン自体種類も多く味も悪くないのですが、少し高いのが気にはなります。 自分はちょっと贅沢なパン屋さんかな?と思います...
    7/6 浜松市 アンドパンさん。 ハム野菜とたまごのサンド、ハムと玉ねぎのブリオッシュ、カレーパン購入です♪
    ぶーちゃんさん
    インスタで見ていてずっと気になっていたパン屋さんですスコーンがとても美味しかったですパンも色々な種類がありました
    りなさん
    インスタでみていて、前から行ってみたいと思っていました。 スコーンがすきなので、たくさんの種類があってとても魅力的なお店でした!
    qiy********さん
    ずっと気になってたパン屋さんです。 美味しいけど、売り切れてしまうことがおおいのでインスタなどでチェックしてから行くのをおすすめします
    ama********さん
    インスタでみてずっと行きたかったお店にやっと行けました。美味しそうなパンがたくさんあり、私はマフィンなどを、購入しました。しっとりしていて甘すぎずとても美味しかったです。
    ぽかりさん
    小さなパン屋さんですがとても美味しいです。売り切れ終了の為お目当てがある時は早めに行くのをおすすめします。
    tomokoさん
    パンもおいしいしお店もかわいいのですが早目に行かないとパンがなくなってしまいます。 駐車場がお店の前と少し離れたところにあります。
    Rikkuさん
    とても小さなお店ですが待ちがあるほど人気店です!昼過ぎにいくと種類がすくないので行くなら午前中がおすすめです!
    mocha3さん
    たくさんのパンが並んでいていつも迷ってしまいます。季節限定ですが鯖のサンドイッチがめちゃくちゃ美味しいです。店の前の駐車場が少なく、少し離れた駐車場に停めないといけないです。
    むぎさん
    地元で人気のパン屋さんです。どれも美味しいので何度もリピートしています。店舗前の駐車場が少なく土曜日は少し遠くの駐車場に停めて歩かないといけないのが残念です。
    ベルにゃんにゃんさん
    人気店ですが、Instagramで随時商品のラインナップを教えてくださるので、行ってみて、なになかったことはありません。サンドイッチ、マフィンがとても美味しいです。