ドミノピザ 辻堂
ドミノピザ 辻堂の代表写真1

ドミノピザ 辻堂

宅配ピザ営業中

せさん
    ビジネスホテルまで配達をお願いしたら心良く届けてくれました。 クーポンでほぼ半額でした。アプリから使えます
    ドミノピザ 辻堂のクチコミ写真1
    安くて早くて美味しい!
    aho********さん
    駐車場がないのでお持ち帰りすると他の車に迷惑をかけてしまいます 私が買いに行った日は宅配の人たちが忙しくててんやわんやしてました 駐車場がないからみんなデリバリーするんだなと思いました
    Yophiさん
    ネットで注文した直後、電話で断ってくる事があります。他の店舗に同じピザを注文して頼んでいます。知人からも同じ事例を聞きますが、ここだけダメなメニューがあるのが残念です。
    良いよ
    ゆゆさん
    ドミノピザは他のピザ屋と比べて食べたいと思う種類が多いので、たまに利用します。 耳が厚手のふんわりとした生地が好きです。 定番のマルゲリータが美味しいと思います。
    aoe********さん
    誕生日などの行事ごとの時に利用します。 パイナップルが乗ってる、トロピカルピザがすきです。 耳がチーズ生地がすきです
    ALICEさん
    うちの近所で歩道を逆走でバイク走っていて、連絡を入れましたが、店長の態度最悪でした。 歩道をバイクで20m走るなんて危険です!!
    んー今回はいまいち
    ris********さん
    やはりレビューも最悪ですね。全く同感です。店員の接客態度は最低中の最低です。目も合わさない、今起きてきたかの様なダルそうな態度。お客様からお金をもらう「商売」をナメてるとしか思えない。...
    map********さん
    他の方のコメント通り、休憩中の従業員が道端に座り込んでタバコを吸っている姿をいまだに見かけます。 路駐も多く、近隣住民はいつも迷惑しています。 店舗にいる従業員もみんなバイトなのか態度...
    たまに利用します。
    ドミノピザ 辻堂のクチコミ写真1
    kuj********さん
    他の方も指摘した通り、いらっしゃいませの一言も言わない。近くなければ絶対に行かない。アルバイトして社会勉強できるチャンスなのに全く無駄になっている事にも気づかないのだろうか?
    chi********さん
    店員にヤンキーみたいなやつが居て店員用の駐車場でタバコ吸ってる。付近は買いに来る客の路駐、無断駐車で迷惑をしています。早く辞めろ!
    ネット注文したけどサラダが品切れでした。
    hit********さん
    店内に入ってきた人がいても誰も挨拶もせず、レジに人もいない。外で待ってる人もいるのに店内でスタッフ同士でぺちゃくちゃ話しながら作業していました。かなり待ちました。真面目に働いていそうな...
    感じよく受け渡ししてもらえました。