レストランmar
レストランmarの代表写真9
レストランmarの代表写真10

レストランmar

シーフード・海鮮料理店営業中
    期間限定の海鮮物が食べられます。
    とても眺めが良くて 海を見ながら食事ができてとてもいいところです。
    レストランmarのクチコミ写真1レストランmarのクチコミ写真2レストランmarのクチコミ写真3レストランmarのクチコミ写真4レストランmarのクチコミ写真5レストランmarのクチコミ写真6
    昼はかなり混み合っていました。晴れた日でしたので、店の中からキレイな海が見えました。海鮮ラーメンも美味しかったですよ。
    レストランmarのクチコミ写真1
    m777さん
    八戸から海沿いに良い景色を眺めながら南下した際に、休憩をしたくなる距離に有りました。抜群の眺望で美味しいお魚料理が頂けます。
    fac********さん
    数年前にお邪魔させていただきました、ランチを注文しました。 味はそれなりでしたが、店員さんの対応が良かったです。
    ハマの駅あるでぃ〜ばの中にあるレストランです。 カウンター席はオーシャンビューです。 空いていたら是非カウンターで食べてください。
    jgさん
    海を見ながらお食事ができる、海好きにとっては、とても最高なレストランでした。お料理は限定のランチをいただきましたが、なかなか美味しかったです。オーシャンビューも素敵なので、リラックスし...
    海を正面から眺めてのカウンター席が最高です
    海を見ながらのご飯です❣️🐠
    日曜の昼、腹を空かしてたどり着いたらガラ空きだったので少し不安になりつつも、メニュー看板のトップを飾る限定メニュー第5弾「階上あんこう鍋定食」¥1,500を生中¥500とともに。 アン...
    今日は階上町の「はしかみハマの駅あるでぃーば」内のレストランMar(マール)です。店内は明るく綺麗でオシャレな感じです。メニューは定食・丼物・麺類などあり、焼き魚定食と階上セットを選択...
    海を眺めながら食事ができます。 限定のランチが魅力
    今日は階上町です。 海の駅の中にあるレストランです。 内装がオシャレです。 新しく綺麗なレストランです。 焼き魚定食を注文しました。 イクラ丼が付いた定食です。 大きなブリ...
    はしかみハマの駅あるでぃーば1階にある食事処です。 季節限定ですが、生うに丼もありますよ。 #ハマの駅 #あるでぃーば #階上町 #生うに丼 #うにのクリームパスタ